14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • saequitoさん

4 2020-09-22

• 耐久性:
買ってよかったです
他の輸入品と価格差が大きいので迷いましたが、ワンコにとっての肌触り、匂いなどを配慮してこの製品にしました。一緒に後部座席に座るときはファスナーを少し開けばシートベルトも閉められますし、満足です。

5 2012-04-03

リピです
トイプードル4頭、後ろの座席で怪我をしないようにと仔犬のころに購入。
さすがに穴を掘ってくれたり、お粗相を繰返したりで一年半で買い替えることにしました。
今回の分はパイル地ではないので、穴を掘っても、しばらくもちそうです。
ちょっとしたお値段ですが、クルマに付けやすく、使用感良好です。

5 2016-06-05

• 価格:5
  • 耐久性:5
やっと見つけました!!!
現在使っている初代ラリシー。愛犬を飼い始めた14年前に近くのペットショップでデザインに魅かれて購入したのですが、予想以上にとても良い商品(防水性・洗濯に強い等々)だったので大変気に入っておりました。ガンガン洗濯していたこともあり、表面が色褪せてきたので、新車購入を機にカーシートを探しておりました。(※表面は色褪せましたが、裏面の防水はまだまだ劣化していません!)よそのシートは防水性だけに特化していてわんこに触れる表面部分の材質が悪いのと、この2分割できるタイプ(愛犬が高齢のため、一緒に後部座席に座るので2分割が必須条件なのです)があまりないので、なかなか『良い』と思えるものに出会えませんでした。14年前に出会ったラリシーがネットで売ってるとは思いもせず…。ふとダメ元で“ラリシー”とネット検索したところ、まさかまさかでこのショップを見つけました!初代ラリシーは水色のバウ柄でしたが、今は欠品のようだったのでベージュのバウ柄を購入。上品な色味でしたので満足しています。 若干生地の厚みが薄くなっているかなぁと感じましたが…気のせい!?

4 2014-10-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ずれてしまわない方法が・・・
まず、商品が届いて、「かわいい」と叫んでしまうくらい。BMWのX1の新車購入に伴い、購入しました。犬を乗せると、ひっかけてある紐の部分がずれてしまうのが少し残念ですが、犬が汚してしまいそうな座るところはしっかりカバーできていいるので、イラストの可愛さで良しとします。
可愛いのに、防水できていて、犬友達にもおすすめします。

4 2013-12-06

• 耐久性:4
シートベルトを通す穴があったら完璧なのに
『バナナグリーン』を買いました。
現在使用し始めて3年目になります
【デザイン】☆☆☆☆☆
汚れも目立たないし、洗えるのでGOOD
【使いやすさ】☆☆☆☆
チャックが完全に閉じてないときに前席のヘッドレストにベルトを通そうと膝をシートカバーにのせたら、バランスを崩して、チャックが開いてしまい、体勢を崩してベルトまで千切れてしまった(-_-;)
【安全性】☆☆☆
シートベルトの所に穴がないので、後部座席に人間が乗せられない。
後部座席もシートベルトをつけなければならなくなっているので、ぜひ改良をしてほしい。
【価格】☆☆☆
ちょっと高めですが、デザインもいいし使いやすいので、まあ納得しています。
【耐久性】
【その他】

• To-LMma~maさん
  • To-LMma~maさん

5 2015-08-08

• 耐久性:5
車内が明るくなりました。
車でのお出かけ頻度が多いので成長と共に、クレートに入るのが窮屈になってきた豆柴犬(♂10ヵ月)をシートに乗せるため後部座席用(トロピカルピンク)を購入させて頂きました。
ヴェゼルの後部座席にサイズはピッタリ、ハンモック型にしたら、前に落ちる心配がないので安心して運転できます。
色合いは鮮やかで可愛く、車内が一気に明るくなりました。
何より洗濯できるのが嬉しいです。
今度はキウイグリーンを購入したいです(^O^)ゞ

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ラリシーリアシートカバー車の後部座席用
商品無事に到着しました。
デザインと素材大変気に入りました。
今まで後部座席で仔犬を抱っこしてましたが、これで安心です。
早く購入すれば良かったです。

5 2015-03-16

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
これで4枚目かな?一番上の子が0歳の時から使用。
ただ、一点だけ、後ろの座席のシートベルトが着用できません。
人間もわんこのバッグも、シートベルトなしで走行です。
後ろの座席だからいいけどね。

5 2014-03-25

• 耐久性:5
もう3枚目の注文ですね。一年に一回、取替えです。
多頭飼いで外出が多いので、一年間、よくもってくれたと思います。
なによりも、ファスナーがついていて人間が座れることと、水洗いOKなところが利点。
過去のものもまだ使用できますが、見かけが汚くなってきたので買い替えです。

5 2015-04-07

• 価格:5
  • 耐久性:5
新しく家に来る子に♪
12日、実家にブルちゃんがやってきます♪今いるブルちゃんは、助手席が指定席なので、次女になる子は後部座席。カバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。フックをかける事により、前に落ちる事もなく、なかぬか良さそうな感じ♪これで、安心してドライブできそうです。クッキー&ステッカーありがとうございました!

4 2013-11-15

リピーターです
運転中、犬が後部座席から転げ落ちないように、と、ハンモック型のリアシートカバーを購入。パイル地なので、冬でもひやっとしないし、夏はさらっとしていて気持ちがいい。ナイロン地のシートだと犬がすべってしまって危険だが、このシートは安心できる。つくりも丁寧。10年くらい前に購入して、数年前に購入して、今回また購入した。洗濯機で洗えるので汚れてもだいじょうぶ。難点は、後部座席のシートベルト用の穴があいていないこと。自分で穴をあけて、ほつれないようにほかの会社(PEPPY)で買った専用器具でおさえている。そこが★マイナス1個の理由です。

• mar1919さん
  • mar1919さん

5 2017-07-30

• 価格:2
  • 耐久性:4
ありがとうございました。かわいいです。
新車を買ったので、いつも毛がばりばりにシートについて、大変でしたが、
よかったです。前のシート後ろ両方赤でかわいくて、洗えるし、シートから落ちることもありません。14歳のゴールデンなので、その点も心配でした。
ちょっとお高いと思っていましたが、それだけの価値があるなって思います。
ありがとうございます。

4 2015-01-23

• 価格:2
愛犬用に
友人が使っていて良さそうだったので購入。
犬だけを座らせる時はチャックを閉めてハンモック状態にすると
揺れても下に落ちたり怪我をしないので良いです。
人が隣に座るときはチャックを半分開けて脚が下ろせるようにします。
デザインもどれも可愛いし、洗濯機で洗えるのが良い。
防水なので吐かれてもシートに染み込まないので助かります。
お値段は高いけど、良い買い物をしました。
お友達にこれいいね!ってよく言われます。

• 14630011さん
  • 14630011さん

5 2014-09-20

• 耐久性:5
二回目の購入です。
前回購入した物はヘッドレスに掛ける紐がちぎれたので。
2年間使えたので丈夫な方だと思っています。(愛犬がヤンチャ)
最近は、車のメーカーも車種に合った似たような商品が売られています。
ですが柄、素材、チャックによる2分割等の使いやすさで、目移りはしません。
壊れたら、又、購入するつもりです。

5 2011-09-10

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:5
以前自分の車用に購入して使い勝手がとても良かったので、今回は主人の車用に購入しました。一年半使っていますがほとんど劣化を感じることなく、本当に丈夫な商品です。お値段は張りますが、粗悪品を使っていた頃のストレスが無くなったので、私としては大満足です。
今回はかつらぎのバナナブラウンを購入。色合いは画像のイメージ通りでした。パイル地と比べるとサラっとしているので、毛が生地に刺さりにくく抜け毛を払いやすかったです。パイル地の柔らかさも魅力ですが、お掃除のことを考えるとかつらぎの方がお勧めです。