めでたや遊びにっぽんの夏(和紙の店 めでたや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • みけ4さん
  • みけ4さん

5 2013-06-10

縁台に、スイカ、蚊取り線香!!!
あまりの可愛さに! 夏の 暑さを 忘れさせられそうですね!かわいいな!お年寄りの 笑顔が楽しみです くまさんと共に7月にデビュー予定です。

5 2015-07-28

西瓜シリーズ
夏風物詩、忘れ去られそうな風景です。大事にしたいと思います。甲子園もそろそろ、全国の精鋭が、集まらんとしております。

5 2015-05-22

昔懐かしい夏
夏の風情を感じる飾りを探していました。去年の夏にめでたやさんの「にっぽんの夏」を見つけたときは売り切れで、再入荷があるということでずっと待っていました。
どことなく昭和の時代を感じ、懐かしくホッとします。やっと飾ることができて感激です。

5 2014-05-25

いい商品と思う。
ほのぼのさせてくれる商品です。趣味に合う。

5 2014-01-24

写真の通り本当に可愛くて大満足の物が届きました。大変手が込んだ作りで蚊取り線香はもう神業です。毎年飾るのが楽しみです。

5 2013-10-05

大好きなすいか。なかなか見つけることができないので見つけたときはめっちゃ嬉しかったです、ディスプレイしました

5 2013-07-12

かわいい!
小さいけど細かい仕事がしてあります。気に入ってます。

5 2013-06-18

かわいい!
朝顔とほおずきと一緒に購入しました。細部まで丁寧に作られていて感激しました!玄関に飾りましたが、本当に「にっぽんの夏」と言う感じで見るたびニンマリしています。

5 2013-06-11

日本の夏
日本の夏そのままです。とても楽しい作品です。