5 2024-02-10

喜んでもらえる
とにかくかわいいです。結婚祝いで渡したら、かわいいので喜んでもらえました。

• HATAPIさん
  • HATAPIさん

5 2023-05-23

可愛
姪っ子の結婚祝いで購入しました。
予想通りとても可愛くて、喜んでくれると思います。

5 2022-09-20

とっても可愛くて大好きです
のし袋の正面の新郎新婦が可愛い『めでたや』さんの婚礼のし袋が大好きで、結婚式があると使わせていただいております。
結婚を祝福する気持ちがのし袋にも表れている気がします。当日御祝儀を渡すのが楽しみになります。

5 2012-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お姫様だっこ?
とてもかわいい花嫁さんと花婿さん。
お姫様だっこです!
今年の秋に結婚予定の姪っ子。
花嫁さんの雰囲気が姪っ子に似ているので購入しました。
喜んでもらえると思っています。

5 2014-05-02

可愛さ抜群!
他とは違う可愛らしさに差がでるのし袋です。
これにして良かったです。

5 2013-03-14

可愛い!
友人の結婚式の為に購入しました。
探せばこんなにステキな御祝儀袋があるんですね。
名前を書いて貼れるシールが二枚ついています。
袋に直接書いてもよさそうです。
[受注番号] 195363-20130304-0368791336
追記:袋に直接名前を書きました。
筆ペンで書いたのですが、お花の模様が入っている部分だけ滲んでしまいました。
初めはショックだったのですが、まあいいか…と思いなおしてそのまま持って行きました。
滲むのが嫌な方は、やはりシールに書いたほうが良いかと思います。
昨日結婚式だったのですが、受付に渡したあと受付の二人が「かわいい~!」と言っているのが聞こえました(^-^)v

5 2014-10-08

優れもの
残念ながら先方の反応、感想を知ることはできませんでしたが、贈る側の自己満足として☆五つとします。
よくできています。
こんなのし袋があるとは知らなかった。
今まで結婚通知が来ると、またご祝儀で出費が…と思っていたのが、これを使いたいばかりに、だれか結婚してくれないかなあと待ち望んでしまうほど。

5 2014-02-04

とても可愛いです。
いろんなショップをまわりましたが、ダントツ可愛かったです。

• SakuraPOTさん
  • SakuraPOTさん

5 2014-11-24

喜んでもらえた
友達の結婚式に、そこらに売ってる普通のタイプじゃなく、可愛くって他にはないものを探してました。
ある程度高くて高級感あるのは、お金を出せばいくらでもあるけど、そーゆー事ではなく、って事でよぅやく見つけました。
友達も、とても気に入ってくれたようで、わざわざ連絡をくれて「このご祝儀袋、凄く良い」と(≧∇≦)最優秀賞♫だそぅです。
また式に呼ばれることがあったら、こちらでお世話になろぅと思います。

5 2014-08-20

どれも可愛く贈るのがもったいない^_−☆
御祝いごとが続くので楽しみです。

5 2012-10-06

商品はとても良いです
商品に関しては申し分なく良いです!!
実物はとてもしっかりしていて可愛いので、受付に出すのが楽しみです。

4 2012-09-23

結婚式の受付の人の目も引く!水引!!
高校の友人の結婚式のためにのし袋を探していて、一目ぼれで購入。
とっても細かく作られたており、そして、めちゃカワイイ!!
張り切って、結婚式に参加したところ、受付で「本日はおめでとうございます」と差し出したところ、「え〜、めっちゃカワイイ!!」と言われました。
美容師の友人は、受付の方も美容師。そんなオシャレガールの目を引く逸品です(*^。^*)

5 2012-08-29

思っていた以上に素敵でした。
きちんと梱包されていたので、メール便でも問題なく届きました。
袋自体の和紙には、淡いピンクと白の花模様が入っています。
花嫁さんのドレス部分は、すこし皺のよった紙で出来ており、質感が出て素敵な
仕上がりになっています。
一つ一つのパーツは可愛らしいですが、全体の雰囲気は落ち着いています。
10月に使うのが楽しみだけど、ちょっと惜しいような。
とても気に入りました。

5 2012-04-19

どれもかわいい♪
こちらのお店のご祝儀袋、前から可愛いなとときどき覗いていたのですが、今回2件結婚式が続くのでついに購入。
指輪の洋和装、お姫様だっこと角隠し、迷いに迷って選び切れず、結局4個とも買っちゃいました(*^m^*)
お花の水引にお姫様だっこ、かわいらしさでは一番です。年下の従姉妹の結婚式に使いたいと思います!

5 2012-04-05

大切な人へのお祝いは
祝儀袋もちょっぴり特別感のある物を…と探していたところ、コチラの商品を見つけました☆同じシリーズの『指輪の交換・洋』も一緒に購入。どちらも画像通り可愛くてニヤニヤ(*^^*)つい眺めてしまいます。手配が早い&丁寧!私の場合、代引き利用で注文の翌日到着でした。しっかりとボール紙に包まれていたので、繊細な装飾に傷や変な跡もなく、綺麗な状態で届きました。また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋