めでたや遊び とそ器(和紙の店 めでたや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • makko0905さん
  • makko0905さん

5 2019-12-20

手のひらサイズのお屠蘇セット
和紙でできた、手のひらサイズのお屠蘇セットです。同種の鏡餅とお節の重箱と一緒に飾ります。手のひらシリーズができそう…コレクションしたくなりました〜♪

5 2018-12-05

他の物と、一緒に飾ります。
めでたやの、めでたや遊びの商品は、とてもかわいく、お気に入りです。お正月に飾るのが、たのしみです。とてもかわいい。

5 2019-04-13

小さいのに頑丈な作りです。色味も綺麗な朱色です。
培った技によって作られた作品ですね。
正確に作られた「とそ器」には日本の伝統を感じます。
とにかく可愛い逸品です。

5 2015-12-21

かわいい
うちのお店に飾ります。
セットで購入致しました。
飾るの楽しみです。

• みけ4さん
  • みけ4さん

5 2012-11-10

かわいい!
お重と お雑煮と一緒に 飾る予定です! お正月が 楽しみですね! 超かわいいですね!

4 2011-12-17

まぁかわいい
家族へのプレゼントです。一緒に開封しましたが、とてもかわいかった。マンションなので大きなお飾りを幾つも飾れないので、小さなものを幾つか並べてディスプレイします。

4 2011-11-08

今回は和紙小物を何点か購入して、おせちの飾りと一緒に飾ろうと思います。楽しみです。

3 2011-12-20

可愛いかなーと思い購入したのですが、近くのデパートのコーナーに他にも色々あって出不精せずに見比べたらよかったなーと思いました。来年から見比べると思います。