2023/09/07
    鈴の音色6468さん
    七夕には必要な短冊!
    七夕の節句! のイベントのために七夕の短冊を購入しました! 笹にくくりつける紐もついてきます! 節句は! 七夕のパティーがとても楽しかった! と思える七夕にするのが儀式何だよね! 分かる??? あ!食べ物はちらし寿司ね!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/06/07
    鈴の音色6468さん
    短冊!和紙だよ!
    思ったより早く商品が届きました! これで、家族の厄払い?ができます! ありがとうございます! またショップを利用したいです! 来年の七夕に!(*^^*) 和紙なので嬉しくって! 丁寧に筆ペンで書いて飾ります! 七夕なので、大安の時にセットして! 七夕が思ったら燃やします! それがならわしだから! 本当は寺か神社で燃やしてもらうのですが、燃やしてくれるところが見つからなくって………!とほほ! 自分でやります! 丁寧に袋に入れて、ゴミ袋にぽい! 気持ちの問題なのでこうします! (*^^*)(*^^*)(*^^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/03
    2019/07/17
    サンサン5619さん
    素早い対応でした
    急に催しをすることになりましたので、お店の方に電話で着日確認をさせていただいたら丁寧に回答いただきましたので安心して注文できました。予定通りに到着してとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/12
    2021/07/02
    リピート買いです。 七夕イベントが好評なため追加購入しました。 金銀のちりばめられたカラフルな和紙が可愛いです。 今回も早急に発送までご対応いただきありがとうございました!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/06/28
    2021/06/09
    七夕イベント用に購入しました。 いろんな種類・色の和紙を使っていてとても可愛いです! 笹に飾るのが楽しみです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2020/05/31
    枚数不足が多すぎる。30セット購入して、1枚~2枚不足は、まあ仕方ないと思っていたら、6枚不足が 7セットもありました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/29
    この度は、商品の不良(入数の不足)により、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様からご連絡をいただきましたことにより商品の不良の発覚に至りました。 この度ご連絡いただきましたこと、大変感謝いたします。 確認の上、商品の追加手配の対応とさせていただきました。 ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきまして 誠にありがとうございました。 また、弊社にある商品はすべて中身をチェックし直し、 現在販売中の在庫は入数を確認した後のものとなります。 この度は弊店の不手際により、貴重なお時間を頂戴し ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申しげます。 今後このようなことのないよう、商品管理体制を 今一度見直して参りたいと存じます。