★即納!あす楽★10800円以上で送料無料【...(ゴルフウェアUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • シリコン ベルト
  • 購入後、早速着用しています。シリコンベルトの特徴から滑りにくくズボンにフィットして使い心地は大変素晴らしいです。センターバックルもダイナミックで素晴らしいと思います。早くコースに出てプレーをしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-26
  • バックルにキズが!
  • 夏用にゴムベルトタイプを購入しました。汗や雨で濡れても拭けば良いだけなので使いやすいです。ゴムで微妙なテンションがかかるので締め心地も良いです。残特にぶつけたり手荒に扱ったとは大事な大事な白いバックルにちょっとしたキズが入り塗装がはげてしまいました、残念です。 ・・・(続きを読む
  • さとる37さん
  • tase0623さん
  • tase0623さん

5 2018-08-02

とても対応も良くすぐに商品が届いたので良かったです

4 2018-07-18

配達も迅速丁寧で良かった❗

• AsseOvestさん
  • AsseOvestさん

5 2018-07-15

満足
早速ゴルフで活躍中です。
使用感、目立ち感と満足しております

5 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのプレゼント用に
夫へのプレゼント用に購入しました。
商品のラッピング依頼しましたが、まあ丁寧な包装でしっかりとした箱に入れて頂き、大満足です。
ゴルフに無知の私ですが、バックルの格好良さに惹かれ購入しました。
夫も大喜び、雨や汗かきの夫にはぴったり!と喜んでおりました。
サイズもフリーカットで、サイズのメモリ付きだそうで、有難いと言っていました。夫の喜ぶ様を見て更に満足です。
丁寧な包装、配送、商品で大満足した!

5 2017-07-01

フィット感は抜群です。
デザインも気に入りました。
サイズを簡単に調整できるところも良いです。

4 2017-11-21

よかった
もしいいのがあったら買おうと思う

5 2017-07-18

質感も良くとても気に入りました。使用するのが楽しみです。

5 2017-07-06

流石
思ってた通りで大満足です!またリピートしたいです!

4 2017-07-05

かっこいい
前から気になっており今回ついに購入しました。思っていた通りかっこいいです。次回のプレーが待ち遠しいです。

5 2016-06-15

少し早い父の日のプレゼントとして購入しました。
イメージ通りの商品でバックルがかっこいいと、とても喜んでくれました。

5 2015-12-26

りピです。バックルがかっこいいので色ちがい、

5 2015-12-17

旦那君にプレゼントに白いアンダーアーマーのマークにしました。確かにバックルはかっこいいです。黒いマークも検討中

5 2017-03-18

すぐに届きました
夫のゴルフベルトを買いました。品物は見た目もよかったです。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2016-09-06

お気に入りのロゴです。
今流行りでしょうか?
ふぃっとしています。

4 2016-09-02

ベルト
スポーティーなベルトでした。ゴム系なので、高級感はないですね。色味は気に入ってます。後のバックルの塗装が剥げてくるのか?ちょっと気になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト