2020/10/05
    ブラック購入。 思っていたより大きかったですが、炒め物はもちろん、汁気やとろみのある料理にも使えてとても気に入りました。 鍋のふちに掛けられる(というか止められる?)突起が付いているので、鍋の中に枝ごとずり落ちることもありません。 ミニシリーズも気になるところです。
    注文日:2020/10/01
    2021/11/03
    kobobutiさん
    手首の関節炎を患い、台所用品で重たい鍋、フライパン、食器など軽い物と交換しています。お玉もしっかりしたステンレスは重いので、こちらを購入しました。少し大きめですが、小さいのは有るので買って良かったです。
    注文日:2021/10/31
    2021/01/24
    中華などの炒め物にピッタリ。汚れがつきにくく洗いやすい。安いのに大満足!
    注文日:2020/12/20
    2017/12/03
    残念
    柄の部分が太めで少し使いづらいと感じてしまいました。一体型で食洗機で使える点はよかったです。 同じシリーズのフライ返しなどは目玉焼きを一回作っただけで先の方が熱で気泡のようになってしまいました。炒めヘラも溶けて凸凹に… 日本製でお値段も安くてレビューも良かったので期待してたのですがリピートはしないかな^_^;。 ミニトングは使いやすかったです。
    注文日:2017/10/25