【FFZ-1000Fハンディポーチ(1.0L用)】 部...(キッチン応援隊!ラッキークィーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-24
  • 水筒は同じ型番の別の色(ブルー)を使用していますが、その色が廃盤になってしまっていたので、こちらを購入。私としては色が違うことで組み合わせた時に違和感を覚えましたが、使用する子ども自身が全く気にならないと言うので、ヨシとします。もちろん商品自体は問題ないです。同じような状況の方の参考になれば、と思います。 ・・・(続きを読む
  • cherry7999さん
  • 3 2016-07-27
  • カバーだけ欲しかった!
  • 小学生の娘がおりますが、何度カバーがボロボロになり水筒ごと買い換えたことか。引きずってくるわけでもないのに、底がボロボロになります。カバーだけ欲しいと思い検索したらあるじゃないですか! 違うカバーを選んだので、新品みたい!と娘も大喜び。ただひとつ、送料が高いです。他では売ってなかったので購入しましたが、もう少しなんとかならないかなぁと。2個セットとか、新品の水筒とセットで送料が ・・・(続きを読む
  • ぷちぷちぷーこさん

5 2018-09-02

古いタイプでも合いました
一つ型遅れで同銘柄の水筒を使ってますが、サイズもほぼ変わりないみたいで問題なく利用できています。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2019-06-19

6年使用していたポーチのファスナー部分がついに壊れてしまったので、新たに購入しました。同じデザインのものは売り切れてしまっていたので別のデザインにしました。キャップユニットと揃いで買ったので、一見すると新品のようになりました。着せ替え的に何種類か持っておくのもよいのかも。

5 2019-06-07

早い発送助かりました
取り寄せ商品となっていたので、届くまで時間がかかるかと思っていましたが、注文翌日発送していただき、大変助かりました。子供が底を引きずっていたようで底がぼろぼろになり今にも抜けてしまいそうだったので、こちらのショップでカバーだけ購入できると知り、今後は安心です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2018-11-24

もちろん商品自体は問題ないです。
同じような状況の方の参考になれば、と思います。

4 2018-09-19

子どもの水筒
小学校1年生から使っている水筒用のケースの底が切れてしまったので、交換用に購入しました。もともとは青でしたが、替えが黒しかなく黒を購入しましたが、デザイン的にも特に違和感なく使えています。

5 2019-07-20

ホルダーの予備に!
サッカーをやりだした子供のホルダーが、結構ボロボロになるので、替え用に買いました!ホルダーだけ売ってて感謝です!

• gajiroh02さん
  • gajiroh02さん

5 2019-06-28

ポーチの底が抜けかけてました。
ポーチの底が抜けかけていたので買い替えたかったんです。
なので、とても良かったです。

4 2019-06-27

子供の雑な扱いで底が抜けます。
子供の水筒カバーの底が抜けたので購入しました。
初期のカバーは2年半持ち、もっと早くに底が抜けたお友達もいて、子供の扱いは雑なので仕方ないかなと思います。近所では売っているのを見かけないのでネット注文しました。カバーを新調して大切に使いたいと思います。

4 2019-06-23

すぐに届きました
長年使い続けて、底が破れてきたので買い替えです。ただ、送料が高いのでマイナス1で

5 2019-06-19

カバーだけ購入したかったので良かった。
底がぬけてしまうので、カバーだけ買えるのは助かります。

• mjma0830さん
  • mjma0830さん

5 2019-06-16

カバーがボロボロになってきたので購入。
水筒本体は問題なく使えているので、カバーだけ買えるのはありがたい。

5 2019-06-07

底が抜けてしまい、しばらくは補修して使用していましたが、再度抜けてしまったので、カバーのみ探していました。水筒自体は壊れていないので、部品のみの販売助かります。

5 2019-06-03

小学生の子供用
以前使っていたカバーの底が抜けそうになっていて、本人が欲しい柄は無かったけれど、カバーが新しくなって水筒全部を新しくしたみたいと喜んでいました。

4 2019-06-01

次男のサーモス水筒
引きずるせいで底に穴が空きました。
長男は一度もないのに、、、
カバーだけ売っていて助かりました。
お値打ちですがカラー欠品が多かったので☆4

5 2019-05-11

水筒のケースだけボロボロになってしまい、購入しました。ケースだけ売っているところは無いので慌てて購入しましたが、新学期に間に合って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー