【FFZ-800Fハンディポーチ(0.8L用)】 部...(キッチン応援隊!ラッキークィーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

また、使えるように
水筒はつかえるけどカバーがボロボロで困っていました。
買えて良かったです。

5 2019-10-02

迅速な対応でとても良かったです。
水筒カバーのファスナーがこわれたので注文しました。修学旅行直前でしたが 間に合いました。水筒カバーにFFZ801F/1001Fと書いてあります。サイズ違いの番号が一緒になっています。お店の方のアドバイスで 水筒の底に番号が書いてあることを知りました。
発注の際は 両方確認して見てください。
この度は 本当に有難うございます。

5 2019-06-26

カバーの底が破けたので買いました。黒とピンクの柄がとてもかわいいです!

• ナカ583さん
  • ナカ583さん

5 2019-10-17

商品の到着も早く、大変助かりました。

5 2019-10-17

息子に
息子が使ってた水筒カバーが破れてボロボロに
同じ品番のカバーではなかったのですが
問題なく使えました

4 2019-09-28

底が抜けてしまったので購入。型番は違うけど同じサーモスなのでぴったりでした!水筒は使えるのでまた壊れたらリピするかも…

• pao1996さん
  • pao1996さん

5 2019-06-06

満足です
カバーの底が抜けたゲド本体は問題なくまだ使えるので購入。満足です!

5 2018-10-18

これも良い。
ピーコックの600m水筒にジャストサイズ!赤い水筒なので、傷防止に購入。店舗には扱い無いのでありがたい。

5 2018-09-28

本当に迅速に対応していただき、すぐに手元に届きました。
包装も丁寧でした。

4 2018-07-29

もう少しお安いと助かりますが、
およそ二年半使用していたカバーが落とし所が悪く、ファスナーの持ち手?が破損してしまったため買い換えました。水筒は古いですが、カバーのおかげで新品のようです(*^_^*)

4 2018-07-21

早かったです。
水筒は壊れないのにカバーはよく穴があく。底が抜けてしまう…のでありがたいです。ただ、もうちょっと安いといいのになぁ。

5 2018-06-30

サーモス ハンディポーチ
注文から発送日まで迅速な対応していただきました。ありがとうございました

4 2018-06-03

カバー2個とふたパッキン2個を購入しました。少し高い感じはしますが、種類もあり、いい買い物でした。

5 2017-09-13

底が抜けてしまった為にカバーだけを探していましたところ此方で見つけて即購入しました。
到着も早くて同じものが届き大変助かりました。
水筒じたいは何年も使ってますが壊れる事なく使えてますが、どーしてもカバーは劣化が目立つのでカバー単体での販売は、この先も続けていただきたいです。

• きき1687さん
  • きき1687さん

4 2017-10-19

助かりました。
水筒本体はまだ充分使えるのに子供の扱いが荒いのでカバーだけ底が抜けそうになっていて探しました。800mlのものは中々安くて合いそうな物がなくて値段的には仕方なくこちらに決めはしたのですが発送が早いのが良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー