5 2024-04-05

キレイなストローに変えてあげられて嬉しいです

5 2023-06-01

必需品
子どもの水筒用に必需品です。むぎ茶入れるとすぐ着色するので一月に一回は変えてます。

4 2024-03-28

ストローが茶渋で汚れてしまうので在庫として購入しました。

5 2023-10-17

間違えてゴミと一緒に捨ててしまいましたが、流石サーモス!部分用に換えが買えるのはすごく助かりました!また利用します!

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

5 2022-06-14

取り替えに
支援が必要な娘なので、ついついカミカミしてしまうようです。気がつくとボロボロ。6月に入ってから毎日学校に持って行くので、あっという間に使えなくなりました。
北海道ですが、暑い日が続く時もあるので慌てこちらで購入しました。飲み口とストローだけで良いので(パッキンは大丈夫なので)助かります。発送も早くて良かったです。

5 2023-03-10

何回もリピートしてます。すぐカビたり噛み切るので助かります。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2023-01-06

娘が使ってる水筒の呑み口部分が汚れていて換えをどこで買うのか悩んでいたので購入できて良かったです。

5 2022-10-08

お店に買いに行く事を考えたら、とてもありがたいです。

5 2022-10-02

お店でなかなか売っていないので、購入出来てよかったです。

5 2020-03-15

毎日使う必要があり劣化したので購入しました。

5 2019-08-21

毎日使う必要があり劣化したので購入しました。

5 2018-10-21

ストロー部分が壊れたので、購入しました。部品だけで売っているのでとっても良かったです。

5 2019-05-02

半年ほど前に購入して、壊れてしまったのでリピートしました。使用頻度が高く消耗品なのでしかたないかと思います。

5 2019-02-09

水筒のストロー部分が壊れてしまったので購入しました。口元部分もピッタリあったので、よかったです。

5 2016-09-29

まだ本体を買って間もないのですが、真ん中のストロー部分を誤って捨ててしまったようで、こちらを購入しました。
飲み口とバルブはまだ本体についてきた方が綺麗なので、今度は洗う時に気をつけて、長く使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー