【FFRハンディポーチ】 部品 (サーモス...(キッチン応援隊!ラッキークィーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • 買い替えです
  • 今まで使っていたカバーの底が擦り減り、底が抜けそうだったので買いました。今まで使っていた物より底が丈夫だったので改善されたのかなと思いました。春から夏の終わり頃まで学校の指示で毎日水筒を学校に持たせるので引きずったりガチャガチャ乱暴に扱ったりでカバーが磨り減ったので消耗品になりました。水筒もあちこちボコボコへこんでいますが、まだまだ使えるのでカバーだけの買い替えは高いようでお安 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • カバーがぼろぼろになったので購入しました。新品のように綺麗になってよかったです。ですが、柄が古くさくて…もっとおしゃれな柄があればと思います。送料がかかるので本体ごと買い替えるかすごく悩みました。 ・・・(続きを読む
  • ゆめひなママさん

5 2018-12-13

小学生の息子の水筒カバー
毎日学校に水筒を持っていくので早急に発送してくださり、とても助かりました。
ありがとうございました。また、利用したいと思います!

5 2019-09-19

水筒ケースの底が綺麗に抜けてしまい注文しました。
取り寄せ商品で遅くなるかと思いましたが、9/16に注文9/19に届きました。満足です☆

4 2019-09-13

なかなかお店では見かけないので取り扱っていただいてありがたいです。

• つんFさん
  • つんFさん

4 2019-08-15

水筒カバー
サーモスを使っています。
カバーの底が抜けてしまったのでカバーのみ新しく新調。
カバーだけ購入できるのはとてもありがたいです。

5 2019-07-11

あって良かった。
カバーだけボロボロになってしまったので購入しました。
デザインを気に入っていたのでカバーがあってよかったです。

• tomorrow5さん
  • tomorrow5さん

5 2019-07-10

今日から使用しています。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-06-22

かわいい
青い小花柄の水筒カバーを購入。子供がとても喜んでいました。

5 2019-02-18

子供用に購入
水筒を引きずってしまい、ポーチの底が半分以上とれたので、急遽ネットで探して購入しました。
ほとんどのショップがイナズマブラック売り切れの中、こちらで販売していたので、助かりました。

• piro2239さん
  • piro2239さん

5 2018-11-18

サーモス水筒カバー
気に入っていた同じカバーが見つかってよかったです。

• jonnkaraさん
  • jonnkaraさん

5 2018-10-19

工夫あり
使っていたものがへたってきたので交換しました。新しいものは接地面が補強されていたり工夫があります。すばらしいと思いました。

5 2018-09-16

助かりました
カバーだけって、店頭で見かけないのはなぜなんでしょうね?
ちょっと可愛すぎるのはこの型番の水筒だから仕方ないとは思いつつ、メーカーさん、シンプルなのも用意してくれると年齢が上がったときに子どもっぽい柄じゃないものが選べるのだけど、難しいですかね…💧
何はともあれ、カバー購入できて助かりました。ありがとうございます。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2018-07-05

助かりました♪
もう何年も子供が使っている水筒なので、底が破れてきたのですが、まさかカバーだけ購入できるなんて♪感激です。
早急に発送いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-03-19

よみがえりましたー
古い6年前に買った水筒がカバーとキャップを買い直して新しい水筒みたいになったので息子も私も大満足です^ ^

• nemaumさん
  • nemaumさん

4 2018-10-07

あって良かった
カバーの痛みがひどく、今にも底が抜けそうでした。おそらく、学校の行き帰りに引きずっている模様。
カバーだけ売ってて良かったです。
しかし、高いのでこの満足度で。

5 2018-09-13

よかったー
子供の水筒カバーに穴が空いたので、購入。カバーのみ購入できたので、すぐ注文しました!満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー