4.75
(1,574件)

2011/07/17
    mako0831さん
    これ、すっげぇー!!
    購入する時は、正直疑って掛かってました。コップにしては高いし、タンブラーだからふたしてあるわけじゃないし。但し、サーモスの水筒は使用していますが、ホントに持ちが良いんです。あと、ポイントもあったんで試しに買ってみました。 タンブラーが届いて、使ってみてビックリしました!氷を入れ、お茶や水を飲んでると2~3時間は余裕で持ちます。数時間持つんじゃないかな!?ずーっと冷えたままです。 ビールを入れてもずーっと冷えたままです。ビールって最後の方はぬるくなっちゃって嫌なんだけど、このタンブラーで飲んでるとそんなことありません。最後の一口まで冷えたままです。おかげで、ビールの消費量が増えてしまいました(笑)ずーと冷え冷えだから♪今まで、プラスティックの凍らせるタイプのコップを使用していましたが、このタンブラーに変更です。 あと、もう一つ!タンブラーの周りに全然水滴がつかないんです。コースターがいらなくなってしまいました。ホントにお薦めの1品です。違う大きさの製品も購入したいと思います。 喜ばれそうなので贈り物にも良いと思います♪
    注文日:2011/07/02
    2013/07/05
    ブルドッグボスさん
    半信半疑でしたが、
    迅速にご対応いただき、昨日届きました。 実は購入前にレビューを見ていると「保温保冷効果は期待外れ」というコメントを見てしまい、良い意見が圧倒的でしたが若干の不安がよぎりました。 商品到着後早速、実験!と思い、寝る前に氷水を作りってそのまま就寝。⇒朝見ると氷がほぼ、そのまま! なんか不思議でたまりませんでした。しかも安く2つもあるので家族で使います。 容量も大きいのでこれなら、焼酎のロックがたっぷり入り、さらに薄くならずに美味しくいただけると思います。 あえて難点をあげるなら、洗浄の際、底に指が届きません。これぐらいです。 総じて、これは良い買い物でした。
    注文日:2013/07/02
    2011/06/29
    ここたん8800さん
    この季節でも 氷は室内3時間程度はもちますね。 冷凍庫に予備冷やししてから使っていますが ビールは本当に美味しいです。 酒の飲めない嫁さんは 氷をいれて お茶やミネラルウォーターを飲んでいますが 氷を入れてもまったくグラスが汗をかかないので そこが一番気に入っているそうです。 ラッピングもしていただけるので 披露宴の引き出物にリピートしたいと思います^^ ステンレスの外観もスタイリッシュです
    注文日:2011/06/23
    2011/04/22
    なたろーぜさん
    結露しらずはこれからの季節ポイント高し
    結露しない点はいいのですが 保温・保冷力といった点ではやはり口が大きいこともありまぁまぁといったところ。 購入前は要らなくなったサーモスの水筒をフタせずに使用していましたのでそちらに比べると保温・保冷力は落ちると思いました。 ガラスのコップやマグカップに比べたら断然いいと思います。結露でテーブルやコースターが汚れるし。 大きさも充分ですね。たっぷり飲めます!
    注文日:2011/04/15
    2010/08/22
    lostskyさん
    親戚へのプレゼントに☆
    以前他のショップでお試しで購入し、実家家族共々かなり気に入ったため購入しました☆ 他のショップの方が若干安い所もありますが 帰省土産に急遽思い立って買うことにしたため ほとんどどの店も時期的に注文が多く即納・発送付加でしたが、ここはOKだったので利用させて頂きました☆ 他の方も述べられてますが 氷入れて1時間溶けきらずに残ってて飲み物も冷たいってのは感動しました☆ 結露が全く出ないのでコースターとかの心配も皆無です☆ クーラーつけてましたが飲み物放置で寝て、次の日朝飲んだ時も(さすがに氷はとけてましたがw)まだそれなり冷えてておいしかったぐらいです。 ステンレスなので洗い易いし、夏場は特に重宝します☆「もっと欲しい」と言われたのでまた購入予定です(´ー`)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/08/08
    2019/03/19
    TSKYRMZさん
    長年愛用しています
    夏になると冷たい飲み物を入れたグラスの周りがびっちゃびちゃになるので満を持して購入した真空断熱タンブラーでした。気づいたらもう7年も経つのですね...いまだに現役です。
    注文日:2012/08/04
    2016/05/08
    はうちゃん0831さん
    満足です!
    ずっと気になっていました!熱いものは熱く、冷たい物は冷たく、飲み口も飲みやすく、夫婦で使ってます。2個セットなので、めちゃめちゃ重宝しています。今度友達にプレゼントしてみます。
    注文日:2016/05/04
    2012/06/09
    sh449さん
    義弟に誕生日プレゼント
    レビューがたくさん書かれていたので、信じて購入しました。自分は使って、効果が分からないので、☆4つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/06
    2011/09/15
    森のくまさん2616さん
    これはいい!!
    これまでは、氷を入れてもすぐに溶けてしまい、コースターがびしょびしょになって大変でしたが、これは全く問題ありません。 飲み口のところまで一杯に氷を入れて、そこに焼酎を入れて飲んでいますが、飲みきらずに寝てしまっても朝まで氷が残っているぐらい保冷効果です。(飲み口の5ミリぐらいが結露しますが、決して水滴は垂れてない) また、ビールもグラスに注ぐと温くなってしまうので缶のまま飲む派でしたが、これを購入してからは、必ずタンブラーに注いでから飲むようにしています。
    注文日:2011/08/05
    2011/09/11
    malakingbabyさん
    自分へのご褒美に
    旅先で飲んだハイボールのおいしさが忘れられなくて、同様の金属の器を探していました。 simple is best、この言葉はこの製品のためにあるのでは。 特に飾り気がある訳じゃないですが、美しいの一言に尽きました。 「断熱」という言葉で、もう少し分厚い構造を想像していましたが、本当に断熱加工されているのかと思うくらい薄い作りです。日本の技術の高さを改めて感じました。2個セットなので1個は先輩にプレゼントします。
    注文日:2011/08/16
    2011/08/17
    みやーん1978さん
    今では必需品の一品
    父親の誕生日プレゼント用に色々と選んでいた時に、目についた商品。 説明文を読むと、何とも魅力的な商品。 なので、父親の分だけではなく自分用にも一緒に購入してしまいました。 父親に渡す前に、自分自身でしっかりと使ってみることに。 そうしたら、説明文の通りに結露はしなし、温度も保たれている。 見た目もシンプルなので万人に受け入れられる。 よって自信を持って父親にプレゼントできました。 今ではビールやお水など、普段の飲料する物はこのタンブラー以外は使っていません。
    注文日:2011/07/02
    2011/08/04
    秀。さん
    使ってみて驚きました。 一見普通のタンブラーなのに、これだけの保冷力があるとは。 フタ付きではないのに、それと同等かそれ以上の保冷力があります。 夜寝るときにこれに冷水を入れて、起きたときに飲むとまだヒンヤリした感じが残ってます。 容量もそれなりにあるし、デスクで作業する事が多い人には最適です。 価格はそこそこしますが、機能を考えれば安い買い物だと思います。
    注文日:2011/06/30
    2011/07/23
    シューターケムリさん
    エコ
    今回は、出産内祝いの贈りものとして購入しました。 今年の猛暑は、尋常ではなく家でビールなどの冷えたまま飲みたいものも、すぐにぬるくなってしまいどうしても部屋のクーラーを入れて飲み物がぬるくならないようにしていました。このタンブラーは入れた飲み物がぬるくならないということで、贈ったみんなに大変喜ばれました。 価格も、店頭よりもはるかに安くビックリです。 夏は、このタンブラーで乗り切りたいですね。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/21
    2011/07/20
    papa_hawaiiさん
    思って以上すごい商品でした
    こちらの商品のネット宣伝や評価を見て、買いました。そんで届いて、妻とテスト致しました。びっくり、書いてある以上持つ。そんで昼過ぎに娘家に戻って、見せたらあれ、パパなんでやんかと言って、説明致しましたも、信じられないすごいと思って。(*^_^*) 最高の買い物でした。 悪い所: サイズ、も少し大きなサイズ欲しい。コーラの500mLは入れない。何で400なの? 誰が400がいいと決めたのかしら?
    注文日:2011/07/05
    2011/07/04
    こんこん2841さん
    買って良かった。
    配送の時も時間指定して無かったのですが、荷物の検索で出来たら午後4時30分頃とお願いしたら、ピッタリその時間に来てくれて、無理なお願いしたのにとても丁寧な対応をして戴いて嬉しかったです。 商品は、宣伝通り氷が溶けにくく、飲み物がずっと冷たいままでとても使い勝手が良くとても気に入っています。1つは、自分用に1つは、父に父の日であげたら、とても喜んでくれて、毎日氷とお酒(チュウハイ、ハイボール)を入れて使ってくれてます。
    注文日:2011/06/17
    2011/05/14
    しゅーぼー2505さん
    冷たいビールが飲みたくて。
    まず一番いいのは結露がない事です。ハイボールを飲む時氷を沢山使用しても結露は全くありませんでした。 難点は飲み口が薄くなっているので、痛いという程ではありませんが、なんか気になります。それと持ったところの汚れというか、くすんで来るところが気になります。 でも商品価値としては十分に満足感があります。
    注文日:2011/05/05
    2010/10/08
    ITボーイ2号さん
    ビールをおいしく飲む
    本当にいつまでもビールがぬるくなりません。 35缶の泡まで綺麗に入れてちょーどいいサイズに感動。 お酒が強い方は缶のまま500すぐのんじゃうかもですが、私はビールをゆっくり飲むほうなので、すごく重宝してます。 夏のキャンプやBBQでも大活躍。 赤レンガ倉庫でやってるビールまつりに持っていったら便利かも!
    注文日:2010/07/28
    2010/09/11
    kaetannさん
    冷たいビールが飲みたい!!
    このむちゃくちゃ暑い夏に冷たいビールが飲みたくて・・・。 レビューをみて購入してみました。 タンブラーの大きさも大きくて持ちやすいし、飲みやすい!!値段も安かったので、実家の父にもプレゼント用として購入しました。 主人も冷たい物はより冷たく!の人で・・・。 なので、氷が溶けにくいのも助かります。 主人も「氷、溶けてない!!」って感激してました。
    注文日:2010/09/03
    2010/09/09
    rasta1028さん
    やっと見つけた!
    5年くらい前にこのサーモスを先輩に2個もらいました。 お酒をよく飲むんですが、このコップは最強ですね。 ず~っと冷えたままなんです。氷が溶けきらないのがすごい!前日0:00くらいまで飲んでて、朝8:00くらいに目覚ましたらまだ氷が残ってましたw ウチの親父にも1個あげたんですけど、親父も毎日使ってます。 デパートとかで同じものがあるかずっと探していたんですが、なかなか見つからず・・・ 今回たまたま楽天のメルマガで発見。速攻でGET! これは本当にオススメできる1品です。
    注文日:2010/09/03
    2010/08/04
    あゆたん0321さん
    おススメです
    広告や口コミを見ても正直半信半疑だったのですが、ちょっと高いけど割れる心配がないならってことで購入しました。 実際使ってみてその保冷性能にはびっくりしました。本当に氷水を入れて1時間以上放置しても氷は残っていますし、ビールも飲みきる前にぬるくなるようなことはありません。 結露も全くつかないので、紙の上に置いても濡れる心配はありません。 本当に良いものを手に入れたと思っています。
    注文日:2010/08/02
    2010/05/31
    そらりん0520さん
    父の日のプレゼント
    父の日の贈り物にしました。これでおいしそうにビールを飲んでいる姿を思い浮かべています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/30
    2010/05/24
    どんげやさん
    いつも娘に「氷いれてきて」と頼んでは嫌がられていましたが、このタンブラーを使ってからは氷が長持ちするので私も、娘も大満足です。できればもう少し小さめがよかったかなあとも思ってます。価格がちょっとお高いですが、ビールの冷たさもキープしてくれるし、なんといっても結露がでないのが最高にいいです。次は小さいのを購入します。
    注文日:2010/04/27
    2010/05/20
    nao207さん
    暑い時期に
    半信半疑で購入しました。 正直に言って購入まで相当悩み、購入された方のレビューを毎日のように拝見しついに購入。 使用した感想は、みなさんと同様最高です。 本当に氷がなかなか溶けません。 結露もつきません。(コップ表面が乾いたままの状態) 60分後も冷たいままです。 これから暑い時期に向けて、オススメです。
    注文日:2010/05/14
    2010/05/13
    f2732さん
    入学祝いのお返しに
    自分では買わないプチ贅沢な物だと喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/20
    2010/04/24
    昨日の牙さん
    部屋飲み用
    普通のグラスでは、すぐ氷も溶けて飲み物がぬるくなってしまうのでためしに購入しました。かなりの時間冷たいままで保冷されていてびっくりしました。他の方にもかなりお勧めの一品です。
    注文日:2010/04/11
    2010/04/18
    めににぃさん
    ビールが好きっ!
    毎日晩酌…ってことはないんですが、ビールが好きで良く飲みます 以前はグラスに注いで飲んでいましたが、面倒になり缶のまま飲むようになっていました しかし、半分を過ぎた辺りからちょっとぬるめなんですよね そこで、『60分後でも~』の口車に乗って見る事にしました ま ぢ で ス ゴ イ で す コ レ ちょーおススメです
    注文日:2010/04/15
    2010/02/10
    S-tronic@A4S-lineさん
    ビールが美味しい!
    主に、ビールを飲むために購入しました。 2個セットなので、片方は妻用です。 早速、ビールを飲んでみましたが、気のせいかグラスの時より泡がきめ細かくなるように感じました。 また、冷たい状態を維持してくれるので、ビールが美味しい時間帯が持続します。 グラスだと最初の方だけで、途中から味が落ちますからね。 ポイントも10倍付いて、大満足です。
    注文日:2010/02/08
    2018/05/25
    購入者さんビリー8484さん
    買ってよかった‼
    もともと、使ってる人のを見て買ってみたけど、本当に氷が溶けない。ロックアイス代減るのを期待。食洗機対応タイプのは、よく、見るけど、 ロゴとこのテカテカさが、良くて、アイスコーヒ―入れたり、食卓に出しても違和感ないしハイボール入れたり‼手垢がつきやすいかと思ってたけど、キレイです。水割りの時は、ミネラルウォーターを冷やす方が良かった。配送も、しっかりしていて、丁寧で早くて良かったです。本当、これからの季節にピッタリだと思います
    注文日:2018/05/15
    2018/01/13
    ETTINGER5963さん
    予想通り
    配送もスムーズで商品も予想通りで文句なしです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/04
    2016/11/18
    たかふみたかさん
    迅速な対応に感謝
    迅速な対応、誠実な受付、本当に満足です。 ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2016/11/14