4 2020-12-15

いつもこちらで購入しています。コスパいいので安心しています。結婚祝いなどにも。

5 2021-05-07

コップはこれだけでいい
気に入りすぎてこちらのショップで計4セット購入しています。コップをたくさん持つのが嫌だったので自宅のコップはこちらのコップ4つのみです。アイスもホットもこれでOKなのでとても重宝しており、見た目もおしゃれで友人が来た時などもとても好評です。今回もう2セットを結婚祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。包装やのし紙名、名前の記入などもして頂き、注文した次の日に届いたので感動してレビューを書こうと思いました。値段もちょうど良く今後またプレゼントを送る機会に利用したいと思います。

5 2020-10-30

実家で全く同じ物があり、お酒を飲むときに氷が溶けず結露しないのでほしいなーとずっと思っていました。たまたまいつも飲んでるグラスを割ってしまい、即購入。やっぱりいいです。少し高いけど、割れないしずっと使い続けられる。お店で探すと、同じサーモスでも艶消し?タイプの商品しかなく。ピカピカした見た目も好きで気に入ってます。

5 2021-09-05

前にも購入したのですが、大好評で2個では足りずリピです。大活躍です。

5 2020-11-26

去年6月に2個購入して〜今回4個追加購入しました。
高さはありますが倒しても割れないし、
水滴がつかないし、氷も溶けにくいです。
主人の友達が氷が溶けなくて焼酎が薄まらないので『悪良いするわ〜!!』って言ってました(笑)

5 2020-09-21

注文してから発送まで迅速に対応していただき、
使い勝手も良くいい感じです。

5 2020-04-29

アイスコーヒー用に購入しました。
氷も解けにくく、使いやすいです。

5 2013-07-03

とても良いデス!
評判通り◎すっかり気に入りました♪
万能に使えるので、他カップの出番がめっきり減りそうです。

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2013-07-10

本日届き、早速氷水を作って試してみました。
画像は作ってすぐのもので、1時間半経過後の動画を載せました。
1時間半放置してもだいぶ氷が残っていて、もちろん水はキンキンに冷えたままです。
(今回は水道水を使ったので、冷蔵庫で冷やした飲み物を使えばもっと氷は残ると思います。)
結露は、飲み口の周りに若干できたのみで、タンブラー周辺にはできませんでした。
TV番組で紹介されたのを見て気になって購入してみたのですが、季節柄すぐにコップに結露ができたり飲み物がぬるくなるのが嫌だったので、とても良い商品と出会えました。
自宅用と一緒に父への誕生日プレゼントにも購入しました。
ギフト包装も無料でしていただけるし、プレゼントにも最適だと思います。

5 2011-06-27

凄いです。レビュを参考にしていましたが そんなかなぁ?と思いつつ・・・去年から購入を考えていました。
今年は、節電もあり・・・氷もどんどんとけて たくさん使ってしまうので購入しました。
夜 枕元に お水をいれ、氷を入れ、エアコンの少し効いた 部屋にいて 氷が10時間は溶けなかったのには ビックリ!
中も冷たいままでした。
そして、結露することがないのには 嬉しかったです。
これは かなり重宝すると思います!
ちなみに 食器乾燥機と食器洗い機は、使用できないようです。

5 2012-08-18

最高峰
以前 友達からいただいて 今回自分で購入 家族分そろいました これで暑い日にタンブラーの取り合いがなくなります それと65度〜70程度のお湯に25分位漬けておくと温泉たまごになります。 冷蔵庫で冷えたたまごなら少しお湯の温度を高めにしてください 一個作るのに最適です。

5 2012-06-11

父がこのタンブラーがお気に入りで毎日使っていましたが、昨年の震災で家とともに流されてしまいました。
父がいまだに「あの銀のコップ、いがったなぁ(よかったなぁ)」と言うので、今年の父の日のプレゼントにすることにしました。
父も喜んでくれると思います。

• Sugittiさん
  • Sugittiさん

4 2011-07-21

興味半分で購入しました。
まず、結露がまったくないのでテーブルが汚れないのはよい!
ビールは泡との割合が見えないのが残念。でもぬるくならないのは良い。
焼酎や、カクテル、サワーなど氷を使うのもは良いですね。
氷もなかなか解けないし、結露が出ないので便利です。

5 2010-10-18

とても優れものです
レビュー遅くなりましたが、夫のビール用に購入しました。
商品説明は多少オーバーかな、と思いつつ注文をしたのですが100%本当のことでした。 結露が本体表面に全く無いこと。 猛暑の中でも冷たさを長時間いじしてくれること。本当に優れものです。 夫も大満足でした。これからの寒い季節にもコーヒー等が冷めないのでゆっくりと味わえます。結局年間使えますし、こちらのお店の価格にも感謝です。同類の商品をほかで見かけましたが、ずっと高かったです。
知人にも教えてあげたくなる品です。もっと早くに見つけたかったです。

• YN4188さん
  • YN4188さん

5 2011-08-01

本当に買ってよかった!
氷水で実験してみたら3時間たってようやく氷が溶けた。飲み物を3時間もかけて飲むことはないので、十分に冷え冷え具合を保てます!
(飲み物の種類によって浸透圧が変わったりすると思うので、水以外だともう少し早いと思う。あと、混ぜながらだともっと早く氷が溶けますね。)
結露も全くつかないから、コースターがいらなくて本当にイイです!