【売れ筋】送料無料 スタイリッシュなハイ...(アールショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • まあまあ
  • コーナーテレビで上にも収納できるハイタイプをずっと探していてこちらにたどり着きました。本当はほこりがはいるので上段もガラス戸で探していましたがありませんでした。うちの間取り上コーナーテレビをおいたらすぐ横が掃き出し窓、なのでちょっとカーテンの収まりが悪いです。カーテンを開けた時にカーテンを束ねるのですが、せっかくのカーテンが窮屈そうでインテリアにこだわる人にはオススメできません ・・・(続きを読む
  • よっしー91845472さん
  • 3 2018-02-22
  • 重すぎ注意です。
  • 商品だけで見ると1万〜1万5000円くらいで良いんじゃないかと思いました。送料無料となっていますが、多分送料を商品価格に乗っけて販売しているんだと思いました。非常に重たく、一梱包になっていて配送の人が気の毒です。こんなに重いと女性は持ち上げることも引きずることもできないです。移動の際うっかり足の上に乗っけてしまえば大ケガなので移動せずにその場で慎重に横に倒し、開き、二人がかりで組み立 ・・・(続きを読む
  • ドンポチェンコさん

5 2018-01-30

狭い部屋や隣通しに部屋がある家にオススメ
私はマンションに住んでいて、リビングも8畳の長方形型と大きくありません。以前はロータイプのテレビボードを使っていました。ただソファーの位置からテレビが見にくい・・・コーナータイプにすると狭い部屋がより狭くなってしまう・・・等々悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。色んなサイトを見比べて、価格と信頼性からこちらのショップで購入。材質もすごい良い(個人的感想)し、90度だけでなく、色んな置き方ができるため大満足!こちらの商品の売りである、奥行きが短いのも充分に効果を発揮しています。良い買い物をしたなと思っています。実家の父母もテレビボードを見て、『これいいやん』と言っていました。色んな方にオススメしたいです!!!

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2018-06-24

満足
最近はコーナーボードが少ないんですね。あちこちのお店で探してもせいぜい1〜2台。ネットのおかげでこちらの商品に出会えました。1人で2時間位で組み立て完了。キャスターがついているの一人でも移動できるのは大変便利です。

• comodinさん
  • comodinさん

4 2018-01-14

洋風リビングに抜群に良い
組み立てはイケ◯の商品と同じような組み立て方法。基本的には差し込んで表から黒いビスで止めるの繰り返し。
順番通りに組み立てると、終盤で一番上の棚を付ける時に一人作業だと苦戦する人もいると思う。面倒ですが、商品を横に倒して施工すれば女性でも楽にできるかもしれません。
私はドリルドライバーを使用して、タバコ吸いながらゆっくり説明書見ながらやって40分くらいで完成しました。

4 2018-01-06

カッコイイ
年始のお休み中に頼んだ為、発送などの手配で混み合っているのでは?と思っていましたがあっとゆうまに届き驚きました!
夫が帰るまでに組み立てておこうと思いましたが、かなり重いし、チンプンカンプンで 笑、結局夫が2時間ほどで組み立ててくれました!
出来上がりはカッコよく部屋ががらりと変わりました!
アジャスター付きで簡単に動かせるのも魅力です!
ありがとうございました

• ISSAC2018さん
  • ISSAC2018さん

4 2018-04-11

電動ドライバーは必須です
後、背面の板を取り付けるのに穴が決まってないので、やりにくいです。
完成したら。。。。
イメージ通りで大満足です!

5 2018-02-02

コーナータイプのテレビ台を探していたのでとてもいい商品と出会いました。値段も他と比べるとお安いのでとても良かったです。

5 2018-01-24

ステキです。
組み立ては長男に頼みました。時間はかかりましたが問題なく完成です。
49型テレビの脚位置が両脇なので、載るか不安でした。図面を充実してもらえるとありがたい。

5 2017-12-20

カッコいい
コーナー用のテレビ台を探していました。
こちらのテレビボードを見つけて即決で決めました。
イメージ通りでした。
送料無料が良かったです!

5 2017-11-26

とても満足です!!
商品は2日後に届き、組み立てもとても簡単でした。想像通りの商品で部屋がスッキリして、購入して良かったです。

5 2017-10-08

お値段以上!
組み立ては夫がひとりでやって
15分くらいでした。
出来上がりはお値段以上で
大満足です!ありがとうございました。

5 2017-04-19

しっかりしていておしゃれ
テレビの買い替えとともに購入。49インチがピッタリ収まりました。
部屋の角から入口の引戸枠まで90cmですが、コーナーにこちらもピッタリ収まりました。
思ったより重厚感がありおしゃれです。(色はブラウン)
背が高く割と重いですが、キャスターが付いていて動かしやすい。
組立もわかりやすかったですが、最上段と最下段の裏板についてはネジのガイド穴がなく、目印をつけてきりでもむなどの手間が必要。ここは改善してほしいところです。

5 2016-11-15

使いやすいです
新居用に購入しました。コーナーにぴったりのサイズで使い勝手も良いです。

5 2017-07-14

最高!!
女の人でもすぐ組み立て出来ると思います!!物はとてもしっかりしてるので永く使用出来るかと思います。対応も早いのでまた何かあれば購入したいと思います。

4 2017-07-04

新居での使用。
新居で使用する為に購入しました。
まだ開封はしていませんが、ショップの対応も早く良いと思います。

5 2016-12-04

いいですよ
我が家は全体に白で統一ですが、薄いためか壁面にこれが来ても違和感はないです。上につける棚は最初のネジ1箇所だけ付けるのに子供に持ってもらいました、それだけであとは1人で余裕で作れます。匂いもないです。コロ付きでものを載せても動かせて楽です、でもアジャスターつきで、きちんと安定させることもできます。