【売れ筋】送料無料 スタイリッシュなハイ...(アールショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • まあまあ
  • コーナーテレビで上にも収納できるハイタイプをずっと探していてこちらにたどり着きました。本当はほこりがはいるので上段もガラス戸で探していましたがありませんでした。うちの間取り上コーナーテレビをおいたらすぐ横が掃き出し窓、なのでちょっとカーテンの収まりが悪いです。カーテンを開けた時にカーテンを束ねるのですが、せっかくのカーテンが窮屈そうでインテリアにこだわる人にはオススメできません ・・・(続きを読む
  • よっしー91845472さん
  • 3 2015-12-05
  • 新築に新しいテレビ台
  • 発送も早く商品自体も良かったです。組立も一人でやって、一時間半くらいでした。ただ残念なことに、一部汚れやキズがついてたりで、安い反面こうゆうことはつきものなのかなと…。見えない部分なのでまだ良かったですが、返品する気にはなれなかったです。これなら送料分返金して欲しいくらいです。あと真ん中の棚板はネジ止めより、ダボでいつでも好きな高さに変えれる仕組みのがよかったのでは? ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

しっかりしていておしゃれ
テレビの買い替えとともに購入。49インチがピッタリ収まりました。
部屋の角から入口の引戸枠まで90cmですが、コーナーにこちらもピッタリ収まりました。
思ったより重厚感がありおしゃれです。(色はブラウン)
背が高く割と重いですが、キャスターが付いていて動かしやすい。
組立もわかりやすかったですが、最上段と最下段の裏板についてはネジのガイド穴がなく、目印をつけてきりでもむなどの手間が必要。ここは改善してほしいところです。

5 2017-10-08

お値段以上!
組み立ては夫がひとりでやって
15分くらいでした。
出来上がりはお値段以上で
大満足です!ありがとうございました。

5 2017-07-14

最高!!
女の人でもすぐ組み立て出来ると思います!!物はとてもしっかりしてるので永く使用出来るかと思います。対応も早いのでまた何かあれば購入したいと思います。

4 2017-07-04

新居での使用。
新居で使用する為に購入しました。
まだ開封はしていませんが、ショップの対応も早く良いと思います。

5 2016-12-04

いいですよ
我が家は全体に白で統一ですが、薄いためか壁面にこれが来ても違和感はないです。上につける棚は最初のネジ1箇所だけ付けるのに子供に持ってもらいました、それだけであとは1人で余裕で作れます。匂いもないです。コロ付きでものを載せても動かせて楽です、でもアジャスターつきで、きちんと安定させることもできます。

• archan0502さん
  • archan0502さん

5 2016-11-15

使いやすいです
新居用に購入しました。コーナーにぴったりのサイズで使い勝手も良いです。

5 2015-12-14

組み立てやすく以外と早く組み立てられました

5 2016-07-07

大満足です!
組み立てで困り連絡させていただきましたがメールにお電話までいただき丁寧に教えていただきました。
立派なテレビ台が完成し大満足です。
以前のテレビ台では子どもがテレビ台の後ろに入り込みテレビを倒すなど困っていましたがこれで安心して過ごせそうです。

5 2015-12-24

とってもかわいーので
購入してよかったです!新居に買ったのですが、皆ほめてくれます😌

4 2015-10-12

まあまあ
コーナーテレビで上にも収納できるハイタイプをずっと探していてこちらにたどり着きました。本当はほこりがはいるので上段もガラス戸で探していましたがありませんでした。うちの間取り上コーナーテレビをおいたらすぐ横が掃き出し窓、なのでちょっとカーテンの収まりが悪いです。カーテンを開けた時にカーテンを束ねるのですが、せっかくのカーテンが窮屈そうでインテリアにこだわる人にはオススメできません。私の場合はコーナーしか置くところがなかったのでしかたありませんが。まあ気にしなけれ戊なんてことはなさそうです。まだカーテンつけてないですが。同じ様な間取りの方は注意です。
コーナーテレビボードのもう反対側は引き戸なのですが、下にキャスターがついていて掃除は楽そうです。
組み立てるときは、電動ドリルドライバーとハンマーと古雑誌が必要です。

5 2015-01-18

かっこいい
かっこいいです。コーナータイプのテレビ台をさがしていましたが値段とデザインをふまえて決めました。

4 2014-12-28

組み立てが結構大変です。でも出来上がったら本当におしゃれで良い感じです。
ただ上から2段目の棚の後ろに板がついていればなお良いなと思いました。
あとは上の棚にも扉が着いているとごちゃごちゃして見えないし良いよねと主人が言っていました。
しかし全体的に満足しています。

4 2014-05-27

ふーん。
半信半疑だったけどなかなかいい商品だと思います。

4 2013-04-07

組み立ても簡単だし、収納性も良く、この値段なら、
損はしないはずです。満足です。

5 2012-12-21

新居に。
価格以上の価値はあり。
組み立ても意外とラクでした。
一ヶ所後ろのボードがネジ穴の通りに組み立てたら、隙間ができてしまいましたが、全体的にはカッコいいテレビボードに仕上がりました!