2020/01/29
    ありがとうございました
    娘の七五三に利用しました 着物の状態も綺麗でした ただ画像ですと、着物と同じ柄の巾着でしたが届いたものはショッキングピンクの巾着でした 写真を撮るにも目立ち、細部までこだわる自分の性格的にはこの部分だけ残念でした 注文後、こちらの都合で問い合わせをしましたが返信も早く全体を通してショップの対応には満足しています
    注文日:2019/11/20
    2018/11/01
    adtgmwさん
    ありがとうございました
    1日予定より早く送っていただけました!対応もよく満足しております。明日本番ですが楽しみです。
    注文日:2018/09/25
    2020/11/09
    Sdgghjさん
    対応はいいけど着物と髪飾りが残念
    着物は可愛かったですが毛玉があったり、髪飾りはボロボロ:(;゙゚'ω゚'):とても恥ずかしくてつけられませんでした。 着付けしてもらった方に三尺が普通付いているはずなのに無いですね?とか帯がもう一本無いとダメなんだけどとか、身長に合わせて丈詰めもして無いね。と言われて前日にバタバタでしたΣ(゚д゚lll) 発送を早くしてもらったりと対応は良かったけど着物がお値段に見合わなかったのが残念でした。 次回は他で借りようと思います。
    注文日:2020/09/10