【最大1000円OFFクーポン】ゆうパケットで...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

ブラウス
ブラウスの裏起毛付き
娘のです!
最近暖かいので、試着だけしてまだ着てないけど、肌触り良くて胸元とかふんわりしてるけど、良さそうです。
この時初回購入で20%OFF頂いたので早速利用させて頂きました。

4 2020-03-18

迅速な発送、ありがとうございます。
商品はプチプラですが、裏起毛ということもありペラペラな安っぽい素材ではないので、
お値段以上に見えます!
サイズ展開がMサイズからだったので、☆4つにしました。
Sサイズも展開されると更に嬉しいです。
良い買い物ができたので、周りの人にもこちらのショップと商品をオススメしたいと思います。

5 2020-11-25

良いです
秋冬のスーツインナーを探していました。袖の部分まで裏地があり、とても暖かいです。
白も明るくよく映えるのが良いです。

5 2020-04-21

身長152センチ、体重58キロのポッチャリ体型です。
前回オフホワイトのLサイズとMサイズを購入してとても良かったので、今回ネイビーをリピしました。
Lサイズだとやや大きくて、Mサイズがちょうど良かったです。

5 2020-02-22

卒業式&入学式に
こどもの卒業式&入学式に着たくて購入しました。ジャケット下の『見えるインナー』にしたいと思っています。
身長150cm・体重58kgですが、胸元開き防止のため肩幅がより短いMサイズを選びました。心配していた胸元は開きすぎることなく大丈夫でした。裾の少し上にゴムが入っているので、ジャケットからはみ出さないようにたくし上げておくことができます(そのままだと手持ちのジャケットの裾から見えてしまいます)。
胸元のアクセサリーは、あらかじめ取り外して別袋に入って、タグと一緒に付いていました。
まだ寒い3月4月のことですので、暖かい裏起毛のブラウスに出会えてよかったです。

5 2020-02-06

温かそうです〜
ネコポスで届きました!もっとシワが出来てるかと心配してましたが、思ったほどでは無かったです。
明後日の七五三に着用の予定です。

5 2020-02-23

素敵
サイズもピッタリで、色がまぶしいくらいの真っ白さで顔が映えます。裏起毛は暖かいですね、チェーンネックレスも素敵で、取り外しできるのがいいですね。

4 2020-01-24

普段使い
裏地がついていて冬にピッタリ。最高です!

4 2019-04-28

暖かい
見た目はシンプルで爽やかですが
裏起毛が暖かい!春先は寒い日もあるので助かる。

4 2018-02-10

卒業式がまだまだ寒い3月の頭で、裏起毛に惹かれて購入しました
正直高級感はありませんがお手頃価格ですしスーツの中に着るものなので十分だと思います
アクセサリーが取り外せるのも良かった

5 2019-01-14

温かい!
急な出張で、普段スーツをあまり着ない為冬物を持っておらず購入しました。
13度くらいの屋外でカイロをしているのが暑く感じるほどでした。身長もあり太っているのでサイズが不安でしたがゆったりとした作りでふんわりとしたデザインを崩さず着ることが出来ました。ただ、静電気を帯びやすい人は静電気避け対策をした方が良いです。
届くのも早くとても助かりました。

• 裕っぴさん
  • 裕っぴさん

5 2019-01-30

今までにない
入学式、卒業式の時期でも寒いときがありますよね。裏が暖かいのでとってもよかったです。

4 2019-01-08

見た目も着心地も良い!
このお値段なのであまり期待せずに購入しましたが、満足です。着心地も良かったです。
もう少し襟が詰まってた方が好みですが、ジャケットの下に着るので問題なさそうです。ありがとうございました!

• 華鈴燈さん
  • 華鈴燈さん

3 2020-10-20

このタイプの裏起毛付きはありがたいです。スーツ着ると首元、胸元が寒さ直撃なので裏起毛で寒さから守ってくれそうですねー!ひとつだけ気になるのは、胸元の生地のボリュームがあるので、ジャケット羽織るとモゴモゴします。

3 2020-03-17

裏地付きでほんのり暖かいのがうれしいです。