2017/11/12
    良かったかな
    最初、商品が来た時には、これで1万円は高いかなと正直思いましたが、ワンピースも着てみたら可愛いし、生地も縫製もしっかりした感じで良かったです。他のも着心地もよく、洗濯してもしっかりしてる感じだったので、思っていたより良かった感じです。デザインもシンプルで使いやすいです。 秋物ということですが、セーターも薄手が多く、1枚厚手のセーターが入っていたら良かったのになというところが残念でしたので、星4つです。
    注文日:2017/10/23
    2018/11/03
    かわ富士美さん
    2年連続で買いました。
    去年買ってよかったので、今年も買いました。気になっていたカシュクール(風?)ワンピースが入っていてよかったです。また、グレーのロングカーディガンも着回しできそうで気に入りました。ほかのものも大体使いやすそうなのですが、ほんの少し季節が前のものなのかな~。
    自分用
    注文日:2018/10/14
    2017/10/21
    掲載商品が品よくかわいいものだったので、購入を決めました。ただ、自分にはかわいすぎる気もしたので、ダメもとで「落ち着いたものを」とお願いしたら、本当に落ち着いたものが届きました。 福袋でクーポンが使えるのもありがたいと思いました。
    2017/10/15
    Kazubouzuさん
    届きました
    この秋に活用できそうなアイテムばかりでとても気に入りました。 また、会社でも十分いけるようなデザイン、色で助かりました。 価格からとてもお得だと思いました。 ありがとうございました
    2017/10/16
    イメージ画像掲載、または色違いの商品が入っていました。欲しいと思っていた黒ロングカーディガンが入っていて嬉しいです。キャメルカラーのストライプ柄ワンピースが気に入りました。他にはボルドーカラーのプルオーバー、胸元ビジュー付きのネイビーカラーニット、アイボリーカラーのとろみ素材ブラウス、グレーカラーのシンプルニットが入っていました。 手持ちの服と似たものもありましたが、全て着回ししやすいデザイン、色味で買って良かったと思いました。
    2021/01/09
    paocoさん
    春福袋、秋福袋と2セット購入。 合計13点のうち、紺色が4点。まさか同じ色4点入っていて残念です。 商品説明に「色々種類」、「色々なタイプ」を入れますと掲載されていたので、開けてショックでした。 「いつも間にか、同じようなデザイン、同じようなお色のお洋服を手に取っていることが多くなっていませんか?」と書いてありましが、まさかショップがそのような商品を入れてくるとは思いませんでした。 段ボールを開けて、ウキウキしたのも束の間。 ガッカリ。 売れ残りが入っていたのかと疑問を抱きました。
    注文日:2020/12/30
    2017/10/14
    teru-teru-teruさん
    毎シーズン楽しみで買っています。自分では選ばない物も入っていたりして楽しいのですが、今回は 以前入ってきたものと全く同じ色、デザインのカーディガンが入ってきました。色違いのブラウスも入ってきて、それは色違いなので まだいいのですが…。毎回買っているとカブるかもしれませんが、出来たら全く同じ物は入れないで欲しいです。