2022/08/04
    ひみ4486さん
    急にお祭りに行くことになったので購入しました。 発送も早くてとても助かりました! ただやはり白地の所は透けますね。 でも生地も薄めなので涼しげですし、 何より3L体型の私でも余裕をもって着れるところが素晴らしいです(^o^) 手持ちがあるので今回は使いませんが3点セットでこの値段なのも嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/02
    2017/06/23
    csnnxさん
    帯は安っぽく浴衣は縫い目が荒いけど可愛い
    黒地朝顔 柄は可愛いです。 結果的にはまぁ満足です。 でもデザインの柄の出方がモデルさんのとは違います。 モデルさんが着ている浴衣のような柄の出方が理想的だったんですけどね~ そして帯は薄く柔らかすぎるかな…でもこの価格ならこんなもんだとは思います。 元々浴衣だけ使うつもりで買っているので問題無いです。 だから浴衣は可愛いのに縫い目が一部荒かったのがガッカリしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2018/06/07
    やっめぐさん
    中学生の娘が花火大会に着たいと購入しました。 届くのがすごく早く助かりました。 このお値段です。覚悟はしていましたが、 生地はすごく薄く、透けていました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/20