浴衣 レトロ セット 選べる20柄「なでしこ...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • かわいくてこの値段なら満足!
  • わたしが買った、紺地に白の大輪の花の柄は、今見たらもう掲載されてなかったです、、!売り切れたんですかね?なら買ってよかった!もう少しで30歳になるので可愛すぎない、大人な浴衣がほしくて、でもお金もなかったので、どうしてもセットで安いものが欲しくて、この浴衣にしました!柄も色味も思っていた通りでかわいくて満足。でも浴衣の生地はとても薄くて下着だけで着るとスッケスケになりますのでロン ・・・(続きを読む
  • sensei2325さん
  • 3 2017-07-25
  • 安いから...
  • 紺地に青百合の浴衣を購入。下駄は黒でした。薄いだろうとは思っていましたが、予想以上のペラペラ素材。帯もペラペラです。日光の下だと足も腕も透けてしまいますので注意です。夕方日が落ちてから着るなら大丈夫です。同じ価格帯で、別の通販ショップで友達が購入したものは、もっとしっかりしていました。柄はとても可愛いのですが、素材が粗末ですね。年に何度も着るものではないので、安いに越したことは ・・・(続きを読む
  • Reo23さん

5 2018-08-22

よかった
商品届きました。急いでいたので、連絡してみたところ、すぐに対応していただきました。連絡もマメにいれていただいてとても安心できるお店だと思いました。浴衣もすごくかわいかったし。生地も安っぽくなく…かなりお得だと思います。お値段もお手頃だったし、また来年も買いたいと思うくらいです。
お友達にも、進めたくなるくらいでした。
本当にありがとうございました。

5 2018-08-01

セットでお得!
他の方のレビューに書いてありましたが確かに生地は薄いです!
でも、逆に涼しくて良いし、濃いめ色なので透ける心配もなく良かったです。
帯ですが素材が少し変わっていて、少し伸び縮みのかな?と思うような気がしました。リボンの型崩れも少なく、着ていてもあまり苦しくないような気がします
下駄も、とても素敵でした

• R2D33さん
  • R2D33さん

5 2018-07-29

中学生の娘に頼まれ注文しました。
生地の風合いなどなどイメージ通りでした。
良いお買い物が出来ました。

5 2018-07-24

可愛いです(^^)
娘用に浴衣2枚購入しました^_^
最近は渋めの柄が好みらしくレトロ柄を選びました。浴衣、帯とも画像通り可愛かったです。
下駄も浴衣にあっていて良かったです。
他の方のレビューで、生地薄め、帯柔らかめという事でしたが、今年の夏は暑そうですし、下に長襦袢、帯板など入れれば全く問題ないと思いました^_^むしろ帯は柔らかい方が私的には結びやすいですし、浴衣も薄い方が涼しくて良いかなと…
娘も可愛いと喜んでました^_^
お値段もお安く満足です…

5 2019-06-22

とっても可愛い❤
緑の麻デザインを購入しました。カラフルなのに古典柄という、なかなか洒落たデザインが素敵で衝動買いしました。
届いてすぐ試着しましたが、思っていた以上に可愛くて顔映りも良く、感激です!
早くこの浴衣を着て外出したいです。

• mame5372さん
  • mame5372さん

5 2019-02-18

すぐに届いた
画像と同じで大変満足です。あまりに早く届いたので驚いてしまった。
海外に住む友達のお土産用に探していたので、季節外れなのにたくさんの種類の中から選べて良かったです。

5 2018-09-15

買いやすい
色も柄も色々と楽しみたいと思って買いやすいお値段の浴衣を探していました。素敵でした。

4 2018-09-12

小6の娘用に購入しました。かなり薄いので、浴衣用下着は必須でした。
てもお値段からすると大満足です。

4 2018-08-26

椿の超可愛かった
椿の柄の超可愛かった。色が明るくて、被らない!腰紐付いてないので、100円ショップで代用の紐を買った!

• mei0090さん
  • mei0090さん

5 2018-08-03

助かりました!
メールにてなるべく発送を急いでほしいとお願いしたらとても丁寧な対応をして下さり、無事花火大会に間に合いました。ありがとうございました。
浴衣は白地の物を購入しましたが、下に肌着を着れば問題ありません。良い買い物ができました(*^^*)

• ぁゃッさん
  • ぁゃッさん

5 2018-08-02

かぶりませんでした!
関西でもトップクラスの花火大会で着ましたが、誰ともかぶらず、しかもデザインも可愛いって好評でした♬配送もすぐでしたし、すぐに着たかったので、時間帯のワガママもきいていただき、本当に感謝しています!また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-07-29

配送方法を変更したのですが、瞬時に対応していただき助かりました。

5 2018-07-26

こちらの都合で急ぎで送っていただきありがとうございました。
浴衣の柄もとてもきれいで、下駄も浴衣に合わせて頂いたようで大変気に入りました。

5 2018-07-19

ありがとうございます😊
土曜日に使いたいのでとお願いをしたところ
すぐに送ってくださり、大変助かりました⭐
本日とどきました!
生地もしっかりしているし
草履もちゃんと箱に入っていたし
帯の生地は柔らかく素敵でした(*´꒳`*)
本当にありがとうございました!!

5 2018-07-16

満足してます
とても可愛いです。
帯もリバーシブルの水色と白で自分好みでした!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット