浴衣 セット レディース レトロ 2019 高級...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

満足です
一目惚れして即決しました。白地ではなく生成り色です。上品さと高級感があるので、30代ですが40.50代になっても着れると思います。

5 2018-07-28

デザインがピカイチです
一目惚れで購入しました。
他の方も仰るように色はモデルさんの着用写真よりも生成りの色が強いです。(お写真2枚目のアップになっているものが実物に近いです)
ただ、真っ白より大人っぽく上品になると思います。朝顔の柄とデザイン、セット小物の色や全体の色味、全てが理想的だったので嬉しいです。また、スタッフの方がコーディネートで合わせてくださる下駄もすごく可愛かったです。

5 2018-07-18

着るのが楽しみです!
生成りがやや濃いめというレビューを拝見しておりましたが、実際届いて私も同じ感想を持ちました。アップ写真参照です。
でもとても落ち着いた色合いで気に入っています。帯も可愛らしくて、下駄も白地に青い刺繍で統一感があり、着るのが本当に楽しみです!

5 2018-07-15

20歳の娘に購入しました。通販は外れがあると心配でしたが全然そんなことありませんでした

4 2018-07-01

大人っぽい
他の方もおっしゃってる通り、モデルさんが着用している写真より生成りの色が濃いです。生地のアップの写真が実物に近いと思います。息子が選んでくれた柄なので、これを着て出掛けるのが楽しみです。

• maruko1483さん
  • maruko1483さん

5 2018-06-17

上品な可愛さです。
写真よりは生成りが少し濃いかな?と思いましたが、大人っぽい浴衣なので満足です。
下駄も、白の鼻緒に可愛らしい刺繍でよかったです。
着て出かけるのが楽しみになりました。

• さあ1393さん
  • さあ1393さん

2 2019-08-22

下駄の色が。。
浴衣自体はレビューで生成り色と伺ってましたし、逆に大人っぽく着れそうで満足です!
でもお任せの下駄が自分は真っ赤のが届きました。
この浴衣に合うの??ショックです。
交換して欲しい。。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

3 2018-07-22

かわいいけれど
麻混で、生成で、朝顔柄で、
大人っぽく、品よく
爽やかで、涼しげですが、
生地がペラペラで
絵柄のプリント感が
安っぽい感じです。
とは言え、とても可愛いらしいです。

• ラキ1017さん
  • ラキ1017さん

3 2018-07-19

生成り
到着も早くて、ショップの対応は良かったです!
浴衣は、かなり生成りの色が濃くて、私が試着すると、肌もくすみ、似合わない。
ですので、しばらく御倉入りです。
もう少し年齢がいったら再度着てみたいです。
浴衣のものは良かったです。
色味だけ、もう少し気にして買えば良かったと後悔してます。。。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット