5 2017-07-26

かわいい安い生地も良い
黄色地に花玉と水引を購入しました。画像どおりの色柄でとてもかわいいです。派手な柄が多い中、優しい黄色に白とピンクのぼかし模様がはんなりと美しく、ひとめぼれでした。更に帯が華やかな桜の柄で、濃いピンクも優しい雰囲気の浴衣を華やかに引き締めてくれます。このお値段ですし可愛ければ品質にはこだわらないつもりでしたが、浴衣の生地は格子の織り目があり、さらりとした手触りで高級感があります。注文前は地味じゃない?と不安がっていた娘も納得の可愛さで、夏祭りに着せるのが楽しみです。下駄も可愛いピンクのグラデーション!!ありがとうございました。

5 2017-06-24

かわいい!
中学生の娘が着るので、高級感は求めていませんでした。
とにかく可愛くて、お手頃で…と探していて、娘が気に入ったのがこちらの浴衣。
あまりのプチプラに、ちょっぴり大丈夫かな?と不安に思いながら注文しましたが、想像していたよりもずっと良い品質で良かったです!
帯はさすがに少し安っぽい感じがしましたが、中学生には充分!着てみると、とっても可愛く仕上がり、大満足です。
下駄も、浴衣(白地にピンクの花柄)に合うピンクの鼻緒で、娘も気に入っています。
あと、白色で生地が若干薄いので、下に着物用スリップを着せましたが…。
良い買い物ができました。

• kiko6857さん
  • kiko6857さん

5 2019-07-30

近所商店街お祭り用購入しました。
ぎりぎり注文したため、商品到着日もぴったりお祭りの当日に届く予定でした。
当日届けるか不安いっぱいでした。
だめもとでお店にメールで相談したら、
とても親切に対応してくれました。
感動しました。
ご対応してくださった古屋様、
お世話様でした。
おかげさまで、子どもがとても楽しいお祭りの時間を過ごしました。

5 2017-09-17

娘に
離れて暮らす娘の為に購入しました。一人で着られるし、下駄も付いていて大満足の様でした。着た写真を送ってくれましたが、似合っていて良かったです。

4 2018-08-05

画像で見たとおりのきれいな色、柄でした。
生地もしっかりしている方だと思います。
下駄が足に合わなかったのが残念です。

4 2017-09-06

子供に
子供用に購入しました。
値段も手ごろで大変気に入ってます。
商品も直ぐに届きました。

4 2017-07-22

可愛い
涼しげな色味で可愛く、スタッフさんの対応も凄くよかったです。

• chaako725さん
  • chaako725さん

4 2017-06-22

白地に水色の朝顔を注文しました。画像通りの浴衣で可愛かったです
下駄の鼻緒の色が残念!黒より紺色だったら良かったなって思いました

5 2017-06-05

気に入った柄があったのでとても嬉しかったです! 着るのがとても楽しみです!

4 2017-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
嫁用に購入しましたが、気にいったうようでした。さっそく選手末のお祭りで着用してました。

5 2017-06-04

とてもよかった
とてもよかったです
気に入ったものがあってよかったです

5 2016-09-07

娘用に
娘用に買いました。ウエストが細いので、作り帯が合わず端を抜い幅を合わせました。色や柄は気に入っています

5 2016-05-31

最高!
たくさんのショップからどの浴衣買おうかなと迷っていましたがここの商品が本当に1番可愛いです。ほんっとに満足ですありがとうざいました。

5 2016-06-24

帯がかわいい
正直浴衣はどこにでもありそうな感じ。ただ帯の色、形が本当にかわいいです。きれいな水色でとても気に入りました。下駄がちょっと浴衣と合ってない気がしましたが。。

1 2022-07-22

サイズを確認して購入しましたが、対応の身長が幅がありすぎて、かなり大きい。
おはしより がみっともないくらい出てしまう。
生地も薄かった。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット