【最大1000円OFFクーポン】ネコポス便で送...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 良いです。
  • 163センチ/48Kg 普通体型。普段Mサイズ着用のため、Mサイズのオフホワイト購入。サイズはジャストサイズ。40代の私のぽっこりお腹もカバーしてくれて、細く見える感じがします。生地にストレッチ性がないのと、デザイン上、肩から脇にかけて突っ張る感じがします。透け感はさほど透けていないと感じました。裏地がずれて、胸元から見え隠れするので、他の方も書かれていましたが、私も首回りを縫おうと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 少し動きにくい
  • サラサラした生地とシンプルなデザインと色でいいのですが、微妙に動きづらい気がします。サイズは問題ないはずなのですが… ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

グレーを購入しました
グレーのLLを購入しました。
普段サイズだと肩周りがキツイというレビューを見て、肩幅が広いのでワンサイズ上げました。
ぴったりです!
グレーは下着など透けることなく着用できました。ジャケットの下に着用しましたが、もこもこすることもなく、柔らかいのでブラウスより着心地は良かったかもしれません。
他の方にもあるように、裏地が首元からチラチラと出てきてしまう感じがありました。
数カ所糸で裏を止めてみようと思います。

4 2019-04-22

大活躍‼️
仕事は毎日スーツ。スーツのインナーに最適です。色チで、3枚買いました。
ただ、スチームアイロンで胸元をきちんとプレスしないと、野暮ったくなるのが面倒かも。でも、この値段なら致し方なし。

5 2019-03-21

白のインナーを探していました。カタチもキレイで使いやすいです。

5 2019-09-01

お値段以上!
白を購入しました。
上品で使いやすいです。
同じようなデザインの一万越えの服を持っていますが、あまり違いを感じません。
仕事で多用しています。
前は気になるほど透けないです。
後ろは濃い色を下に着ると少し気になるかなと思います。でもそれは白である以上、どのブラウスも同じな気がします。
もう1枚買えばよかったなと思っているくらい気に入りました。

• p1c0p0c0さん
  • p1c0p0c0さん

4 2019-09-10

スーツのインナーとして
163cm、普通体型ですが幼少時に水泳をしていたため肩幅が若干あります。
Mサイズを購入しましたが肩が少し突っ張る感じです。多少動きにくいですがインナーとしては申し分ありません。
近くで見ると安っぽい感じはあります。

4 2019-09-03

イメージ通りのものでした。160cm普段Mです。Mを購入してぴったりでした。

4 2019-07-15

なでしこ ブラウス
仕事着に最適で、気に入ってます。素材も涼しく薄いので動きやすいです。

4 2019-07-14

ベージュとグレーを2点購入しました。
普段Sサイズ着用なのでやや大きめですが、同じ商品なはずなのにベージュのほうがよりゆったりしています。首元が緩いですが、着られないほどではありません。
縫いつけられたタグもそれぞれ違うし、グレーのほうには消臭効果があるというデオドラントタグというものが付いており、同じものを買ったはずなのに謎です。
透け感についてはベージュのほうがやや透けやすいですが、インナーにもベージュ等の透けにくい下着を着用すれば問題ないです。
このお値段で買えるなら十分なのでは???

5 2019-05-23

普段ブラウス
スーツの下に合わせやすいです。インしても着れます。注文してすぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2019-01-17

便利そう
まだ着用していませんが、お値段以上な感じ。このお値段ではなかなか探せないです。

5 2019-11-21

スーツのインナーとして購入しました。重宝しそうです。

5 2019-10-27

来訪用に購入しました。
生地は軽く、サラッとしていました。

4 2019-10-21

特に
問題ありませんでした。
白は透けるということでグレーを買いましたが、今のところ不都合はありません。

5 2019-10-01

デザインがシンプルで上品なのがいいです
着やすくてピッタリサイズではあるのですが肩幅が少し詰まってる感じがします。着まわしが利きそうだし安いのでワンサイズ大きめをもう一枚購入しようかな…?

4 2019-08-14

価格は満足です
この価格でこの品質はよかったですが、
肩がきつかったので、
通常よりワンサイズあげた方が
よかったなと思いました。