【ゆうパケットで送料無料】ブラウス ブラ...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • かわいいです
  • 生地は軽くて表も裏地も柔らかく見た目もふわふわして可愛いくて素敵なブラウスです。158センチ48キロですが肩幅が広いので悩んでLサイズにしました。肩から上腕部はきつくは無いのですが心配していた首回りがゆるくて開きすぎるのと丈が長いことが残念です。他の方のコメントにもありますが襟元の裏地が見えてしまうので前後の首回りは手直しして着用するつもりです。タックの分、生地の量が多く重たくなるの ・・・(続きを読む
  • //**JACKのしっぽ**//さん
  • 3 2020-03-25
  • 卒業式用に購入。普段はLサイズですが、商品の完成サイズを確認した上でLLにしました。サイズ的にも着用感も問題なく良い感じでした。ただ、一回着用で、脱いだときに片方の袖のボタンが取れました。無理に脱いでいません。確認すると、ボタンの縫い止めが出来ていなかったようでした。外出中にボタンが取れなくて良かったです。それ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-20

仕事スーツの中に着ています
仕事用でスーツの中に着ています。
シンプルで上品で問題なし。多少首周りは広めなかな?

5 2020-08-06

少し大きめでしたけど お値段以上のお品物で
良かったです
発送も早かったです

5 2020-07-21

お気に入りです
職場に毎日着て行ってます。とても着心地がよく
、洗濯を何回しても型崩れしないので気に入ってます。リピートして4枚購入しました。サイズは少し小さめなので、ワンサイズ上をオススメします。

• ラン3143さん
  • ラン3143さん

4 2020-04-18

可愛いです。
可愛いです。
ちょっと生地が薄手ですが、これからの時期に着るには問題ないです。

4 2020-04-11

娘の小学校の入学式のために購入しました
下のゴムがちょうどよく、ふわっとした感じです
先月は卒園式で白を購入し今回はグレーにしました
やっぱり白の方がきれいで、今回のグレーはくすんだ感じです
普段着でも着れそうです

• chisahさん
  • chisahさん

5 2020-04-09

白いブラウスなので透けるか心配でしたが、裏地がついていて心配無く着る事が出来ました。
着心地も良く、シワも出来ないので購入して良かったです。

4 2020-03-24

かわいいです
タックの分、生地の量が多く重たくなるのでフロント側が下がってしまうようです。
他の色も欲しいので下のサイズでも試して見たいと思います。

5 2020-03-13

入園式用に白を購入しました。158センチ70キロですが、LLでもゆったり着れました。

4 2020-03-11

確かに胸元から裏地が出てきますけどこちらのお値段ならオッケーです。
私は卒業式用、ジャケットインナー用に購入しました。数時間のことですし問題ありません。
普段Lサイズです。レビューを参考にワンサイズ上のLLのグレー購入しました。
ワンサイズ上にしてよかったです。
ゆったり窮屈なくきれます。
だからといって、大きい!という、印象はありません。
またブラックを買おうかな?と思います。
わたしが買ったグレーは、腕のところは透けますが胸元お腹あたりは、中にブラックをきても透けませんでした。参考までに!

4 2020-02-14

Mサイズ、オフホワイト購入
入学式に着るセレモニースーツのインナーとして購入しました
167センチで普段Mサイズ着用しているのでMサイズにしてちょうどよかったです!
デザインも可愛くもあり上品なのでスカートにもパンツにも合います
七分袖で透け感もあり春先にも夏や秋。3シーズン長く着れそうです!
発送も迅速でしたが、簡易包装と言えどクラフトテープで封をしていたのにはビックリしました

5 2020-01-31

満足
ブラックフォーマルのインナーに使うために購入しました。値段の割に安っぽく見えず、サラサラ感もちょうどいいです。参列の予定があり、急遽必要になったので、朝頼んで翌日の朝届き助かりました。喪服のジャケットの中に来ても違和感なく、この値段で購入でき嬉しいです。
サイズはユ〇ニクロのブラトップ等はMですが、他の方のレビューを見てワンサイズ上げてLを頼んだら、肩幅がピッタリ弱でしたので、Mを頼んでいたらキツかったと思うのでLで正解でした。

• baum78さん
  • baum78さん

4 2020-11-24

安くてかわいいです。発送も早くて良かったです。

4 2020-08-22

就活用に買いましたがその後も使いやすいです。冬はジャケット等着て、透け感があるので初夏ぐらいまで活躍しました。

5 2020-06-07

大満足
ホワイトを買いました。薄地ですが、夏に向けての時期にはピッタリです。スーツ用に買いましたが、1枚で着ても満足いく形です。リピします。

4 2020-05-27

値段相応
首回りがかなりゆるい。
背中も胸元もゆるゆるで、かがんだ時は胸は丸見えになります。
ですが安いのでしょうがないなと思います。
補正して使います。