在庫処分商品「なでしこ」お仕立て上がり浴...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

スゴく素敵!
お任せで二枚お願いしました。
とても上品な浴衣がすぐに到着し、早速腕を通しました。水色に大きな百合のと、ほんのり橙に紫陽花が綺麗な浴衣。年齢を問わず着られる柄がとても嬉しいです。
今日は水色、また来週は橙を、と着こなしも楽しみです。
お品ものもしっかりとしていて、ありがたいです。素敵なお品をありがとうございます

5 2019-07-18

クリーム地でとても可愛い柄の浴衣が届きました!お得でとても満足です!可愛いし安いし買って損は無いと思います!

5 2019-07-10

優しいピンクの浴衣が届きました。マルシェイベント用に着ようと思います。

5 2018-11-24

よかった!
お値段もとてもお手頃で、中学生に着せる為に買ったので、かわいい柄でよかったです!
お買い得でした、

2018-11-28

「なでしこ」の井上です。
レビューをお書き
頂きまして、ありがとうございました。

お気に入って頂きまして、

これからも素敵な商品を
沢山ご紹介してまいりますので
お時間がございましたら、
HPに遊びにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

寒い日が続きますが、
お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

なでしこ 井上

4 2018-08-05

花火大会用に
下駄や小物はあったので、浴衣に合う帯や巾着をプラスして購入。安くて助かりましたがやはり柄が選べるほうがいいですね。

5 2015-06-30

かなりいいです
紺地にピンクとかラメだったら着られませんが、白に近いクリーム色に紫や青の落ち着いた大きな菊のがらでした。
1000円でこんなにいいものが届くと思わなかったので大満足です。
何着かほしくなりました。

4 2014-07-28

お得でした
今回はとてもお買い得だったので、どんなものが届くかというわくわく感もあり、購入してみました。
綺麗な水色系の浴衣と、ベージュがかった白い帯が届きました。
普通に可愛いし、すぐ使えて良かったと思います。
ただ、私が着るには若すぎで、娘用になりました。
年齢等を考慮した組み合わせ・・・というわけではないんだなぁと言うのが正直な感想。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
こんなに安くていいの?というくらい素敵な浴衣が届いた。メール便が使えれば、なお良かった…

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段は買わない柄がきました
普段は買わない黒地に青い模様のものが届きました
夏に活用していきたいと思っています

4 2014-07-24

2着めの浴衣に
白地に薄ピンクの花柄のラメ入り浴衣でした。オプションの帯は裏表がそれぞれピンク・紫。
自分の年にしては少々若い子向けかなという感じですが2枚目なのでよしとします。
持っていた帯は造り帯で、自分で結べる普通の帯を探していたので、お手頃価格で手に入ってちょうど良かったです。

4 2014-07-15

良い買い物
浴衣の福袋中身が良かったです。色は紺色で落ち着いた感じが良かったです。

5 2014-07-14

おとくでした
色柄おまかせ不安だったけど、紺地にピンクの柄でラメ加工もありで学生にはちょうどなかんじでお得でした。下駄も、夏祭りで一回履くくらいなので安く購入できてよかったです。

5 2014-07-14

チョーお買い得でした
薄紫にバラ柄、一緒にお願いした平帯は水色でした♪
黒系だったらプレゼントしようと思ってたけど好みのもので大満足です☆

5 2014-07-13

きれい
浴衣自分用に2枚購入。お任せだったので、届くまで楽しみにしていました。黒にピンクのお花に薄い紫に白色のお花の柄でした。両方とも気に入りましたが、ラメが加工してあるので、若い子向きですが、着る予定です。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
白地にピンクと紫色のばら柄
白地にピンクと紫色のばらの柄が届き、とてもかわいいです。若い子向きなので、親戚の子にプレゼントします。素材もいいので送料がかかってもお得な買い物だと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣