購入者さんの【最大1000円OFFクーポン】七五三 着物 3歳...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-06

とても可愛らしいお着物です
当初はレンタルにしようとしましたが、お店での着替えを嫌がり一度キャンセルしました。お着物での撮影を諦めかけていましたが、自宅でなら着てくれるかもと思い、ぎりぎりのタイミングで注文しました。事前にお電話でお問い合わせしましたが、とても丁寧にご対応いただき、無事間に合いました。
当日は自宅で着せてお店に行き、娘も”可愛い!”と大喜びでした。私は初めて着物を着せたので、何が必要かわからず購入時に悩みましたが、セットで殆どついていたので、とても助かりました。ただ腰ひもがありませんでしたので、自分で購入しましたが、ぎりぎりだったこともあり、少し焦りました。
しかし、商品は華やかで可愛らしく、とても満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット