2013/10/05
    良かったです!!
    レビュー遅くなってすみません。 振込した翌日にはもう商品が届いて驚きました^^; 七五三シーズンだし楽天優勝セールだし、最低でも一週間はかかると思っていたのですが 迅速な対応ありがとうございました♪ 今月末に七五三の写真撮影をするのですが、写真館のお出かけレンタルが少しお高めだったので 皆さんのレビューを見て、思い切って購入することにしました。 現物を見て、これまた皆さんのレビュー通り、とてもしっかりしていて全然安っぽくなくてビックリ! 近所の某大手スーパーで売っている2万円以上の物と比較しても同等かそれ以上です。 我が家は1番を購入しましたが、色もイメージ通りでした。 本当は、赤い着物に白い被布が良かったので悩んだのですが 1番の被布の色はピンクと言っても上半部は薄いピンクなので全然OKでした。 被布の襟が黄色というのも注文するまでずっと悩んだポイントだったのですが (襟も白が良かったもので。すみません、こだわりが多くて。) いざ着せてみたら、よく馴染んで全然気になりませんでした。 (もし気になるならファーをつければいいですしね。) 注文したものの不安な点も多かったのですが、こだわってた自分がバカでした(笑) 現物を見て予想以上に大満足です♪ 娘は現在3歳5ヶ月、身長100cm(おおよそです)体重15kgですが、サイズはちょうどよかったです。 ただ、足が大きいもので、やはり足袋は履けませんでした。 幅広甲高ですが、草履はストラップをつけなければフツウに履けました。 着付けも5分とかからず簡単にできました。 写真撮影とお詣り以外にも、初詣や雛祭りなどでも着れると思うと楽しみです。 良い買い物ができて本当に良かったです。ありがとうございました♪
    注文日:2013/09/27