chiminoさんの【最大1000円OFFクーポン】七五三 着物 3歳...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiminoさん
  • chiminoさん

4 2011-07-05

レンタルなんてもったいない!
前取りすればレンタルが安くなる大手写真館と迷いましたが、同じ着物の子を多く見かけそうだし汚さないか気になるし・・・ということで思い切って買ってしまいました。
思った以上に高級感もあり、この品質でこの価格、大満足です。
さらにポイント10倍の時に購入できたのでラッキー。
また特典の足袋のサイズ変更をお願いしたら、快く変更してもらいました。
贅沢を言うと、着せ方、10点セットの内容が書かれた紙でも入っていると完璧。
重ね衿、草履ストラップも1点に含まれてるので、普通に数えると「10点ある?」となりました。
あと特典の割引クーポンが6月末までで、商品が届く前に終わってしまいました。利用期間が長く取ってあったようで、たまたま期間終了間際に注文したからでしょうか。使うかどうか分からないのでいいのですが微妙な特典でした。
娘に着せるのが楽しみです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット