2014/07/19
    おもい
    ポケット等は満足ですが、重い。 ダークブラウンの生地の横の染まってない部分が見えて微妙。 真ん中のチャックが開けにくい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/05
    2013/11/10
    小さかったです…。 確かに物は入るのですが、その入った状態では形が崩れるので。 あと思ったより、重いと感じました。メッシュが斜めから見ると裏地のベージュがはっきりわかり、それが良いと言えばいいのかもしれませんが…。 大きさや重さ、確かにこちらの選択ミスですが(^_^;)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2011/08/19
    ひよこ323さん
    見た目が安っぽくて…
    返品してしまいましたが、白を購入したら、 見た目が安っぽすぎて…。 他の色(濃い色)だったらよかったかも。 返品の際のショップの対応がよかったので、助かりました。
    注文日:2011/08/01
    2011/03/06
    商品自体重いので物を入れすぎるとNGです。 肩に掛けようとしても持ち手が丸くなっているため上手く肩に掛かりません。デザインは気に入っているんですが・・・
    注文日:2011/01/11