5 2009-07-14

夏祭り用に
花火大会に浴衣を着ようと思って、ここが安かったので買ってみることにしました。
かわいい系を選びました。白地に赤とピンクの花柄で、とってもかわいいです。けっこうしっかりした生地だと思います。
帯の色も赤系で、すごくあってます。
すごく気に入りました!
ただ、下駄が少しあわないかな。大きなピンクのリボンがついていて、ちょっと子供っぽい感じがしました。
でも安かったので大満足です^^

4 2009-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズも問題なく色や柄も本人の希望に近い商品で、気に入っていました。
妻の希望をリクエストさせていただいたのですが、リクエストに近い品物を選んでいただいたようで感謝しております。

4 2009-06-19

[粋]を選んでみました。濃い紫を持っていたので、それ以外で選んでいただけました。届いた浴衣は、ぱっと見、白地に濃紺水玉のトンボ柄でした。でもよくみてみると、白に近いですが薄いピンク色。涼しそうです。すっきりしている感じの印象を受けました。「定番」だったら、どんなものが届いていたのでしょうか。他もとても気になります(笑)

4 2009-06-14

まあまあですかね。
初めて福袋というものを購入しました。
摘要欄に希望の浴衣の色などを記載したら、そのとおりのものを梱包していただき、また機会があったら利用したいと思いました。
しかし、やはり柄までは自分の思っているものと違うものが届くので、安くないと購入はしないですね。
でも、他にどういうものが届くのかとても気になるので、また購入したくなります。
全体的に安っぽいですが、値段に見合っていて損はしないと思います。

5 2009-06-10

ニューゆかた♪
ゆかたを購入するのは、20年以上ぶりなのでとっても楽しみです。この価格では自分で選べなくても冒険できますね。もし好みに合わなくても、家でパジャマがわりに寝るときに着ても、新鮮かも♪届きました。黒地にローズの花柄のなかなかお洒落なものが届きました。帯はオフホワイトと濃い渋めのローズのリバーシブルでした。焼き杉の下駄は結構厚底のかわいく履きやすい紺色の鼻緒のものでした。おまけは布製の扇子で普段にも使える素敵なものでした。こんな満足なセットが1980円なんてありがとうございます。

5 2021-08-22

柄が選べなかったが、お値段を考えたら満足でした。

5 2020-08-01

とても可愛い浴衣
とても素敵な浴衣でした。
良い思い出になりました。
質もすごく良くてびっくりしました。
とてもありがとうございました。

5 2019-08-08

よかった!
どんなものがくるのか分からないけど、思い切って購入しましたが、結果すごく良かったです!
色の趣味が分かってたのかなって思うくらい、好きな色合いで購入して良かったです。

5 2019-08-05

まだ届いていないが楽しみです!
スタッフの対応もきちんとされており、配送もちゃんと予定通り送られます!
まだ届いてないが…もうすぐ届く予定です!
どんなものが届くのかが今から楽しみです!!

• daisuki0419さん
  • daisuki0419さん

4 2019-07-27

注文から到着までとても早かったです。
普段選ばない柄でしたが、新鮮でとても良かったです。

5 2014-07-21

バッチリ❗️
娘へのプレゼント、値段も安かったので
あまり期待はしていなかったのですが、届いてビックリ❗️
娘も大喜びでした。
夏祭りが楽しみです(^^)

5 2014-07-13

無事届きました
お店の方が凄く親切で感じが良いです。疑問にもすぐ答えて下さり信頼出来ます。肝心の浴衣セットは大満足でした。ステキな紫陽花柄で娘も大変喜んでます♪これからも浴衣はこちらで購入致します!ありがとうございました。

5 2011-05-18

超かわいい〜
高校生の娘が着用しますと希望したところ、期待以上のものが届きました。髪飾りも兵児帯も浴衣に合った色でほんと買ってよかった!! 来年もリピ決定〜

5 2009-10-28

娘へのプレゼントです。とてもかわいかったです。

• VeePyさん
  • VeePyさん

5 2009-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
大満足っ
スタッフに希望の色とかお伝えして、届いた品もほぼ一致してて、嬉しかったです、これで妹達も喜ぶはずです。
値段安いのに5点セットで、お得です、しかもスタッフのカラーセンスもなかなかなもので、プレゼントには楽で最適ですね。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット