日本製カシュクール美ラインワンピース 膝...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • これは上に羽織る物で決まる!
  • 身長150、ややぽちゃ、胸がEなんです。なので、胸に合わせてLLにしました。しそたら、大正解♪小柄なので、胸下の切り替えが、胸のすぐ下ではなくてウエストより少し上くらい。細く見えます。これが、違うサイズだったら胸が逆に強調されていたかもしれません。長さはふくらはぎの真ん中より やや上流石に袖が長くて、本当は七分丈が欲しかったので、自分で七分丈にリフォームします。ジャージのサラットした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • 材質はシワになりにくく、肌触りも良かったです。少し寒んできたこの季節には丁度よく、着心地は問題ないのですが、形がイマイチ。正直、太って見えます。痩せ型ですが、画像のモデルさんのようにはなりません。胸から下のシェイプが中途半端で、なんと言うか、すごくモッサリしてしまうんです。下手にシェイプされていることと素材が薄めな事で、中の体型がそのモッサリシルエット通りと思われてしまうようで・・・。実際「太った?」と言われてショックだったの ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

身内の七回忌用に
探していて
日本製、安価、高レビュー多数だったので
こちらを購入。
他でも利用できるように
紺の七分袖にしました。
154センチで、普段Mサイズですが
胸が90近くあるので
サイズでけっこう悩み
みなさんのレビューを参考にLにしました。
緩くもキツくもなくフィット。
丈は、ひざ下5センチくらいです。
他の方のレビューにもあるように
生地は薄めですが
サラッとして、伸びの良い
シワになりにくいのが
気に入ってます。
デコルテ隠れるような
これ似合う、キャミを持ってなかったですが
ネックレスしたら、うまくカバーされて
カシュクールも深くないので
開いてしまうとか
気になることもなかったです。
かぶりで着るタイプなので
着る時、胸のギャザー部分が
伸びないため
気をつけないと
ブチっとなりそうです。
他のカラーや長袖
厚手バージョンなども
欲しいです。

5 2018-11-26

他の方のレビューを見て七五三用に購入しました。デザインもかわいくて、とても満足でした。さっと授乳もできたので、授乳中の方にはおすすめです。

2018-11-28
「なでしこ」の井上です。
レビューをお書き
頂きまして、ありがとうございました。

七五三での、いい思い出の
お手伝いが出来まして、
スタッフ一同、喜んでおります。

これからも素敵な商品を
沢山ご紹介してまいりますので
お時間がございましたら、
HPに遊びにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

寒い日が続きますが、
お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

なでしこ 井上
  • ろち69さん
  • ろち69さん

4 2018-11-17

黒い服を着用しなければいけないイベントがあったので長袖LL購入しました。
163cm60kg台後半のおでぶです。
ワンピース自体は問題なく着れました!
丈はモデルさんと同じくらいでした。
意外と袖が短かったです。手首が4〜5cm出るくらい。
しかし着やすいですし、出先で着替えるのにコンパクトに丸めて持ち運んでもほとんどシワにならなかったので助かりました。

2018-11-28
「なでしこ」の井上です。
レビューをお書き
頂きまして、ありがとうございました。

長袖、7分袖を含め裄丈の件は、
今後の生産の参考にさせて頂きます。

生地がシワになり難いのは、お客様から
喜んで頂いております。

これからも素敵な商品を
沢山ご紹介してまいりますので
お時間がございましたら、
HPに遊びにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

寒い日が続きますが、
お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

なでしこ 井上

5 2018-10-12

とてもいい!
産後のたるんだお腹が目立たない!(笑)しっかりした素材で透け感もなくとてもよかったです!発送も早くて助かりました^_^

• ココa1668さん
  • ココa1668さん

4 2018-08-26

結婚式に参加するため購入
配送は迅速で問題なしです。
ワンピースの素材は薄いのか他の方のレビューにも書かれていたように透けてしまうように感じます。お手頃な価格なので仕方ないと感じます。

5 2017-12-14

秋冬バージョンより伸びがいいです。比較すると全然違います。秋冬ものでは授乳は無理だと思いますが、こちらは大丈夫だと思います。

4 2017-11-11

Lサイズを購入しました。妊娠5か月で、普段のサイズはLです。胸が大きくなっていることを失念していたので、服の下に薄手のタートルを着るとちょっときつめです。産後母乳パットも入れるとなると、ワンサイズ上げた方が良かったかもしれません。
ラインはとてもきれいで、痩せて見えます。Vの空きぐあいもちょうど良いです。布地は安っぽいですが、遠目で見る分にはわからないと思います。小さく畳まれて届いたのですが、しわがなくきれいでした。旅行などにも鞄の隙間に丸めて持っていけそうです。

5 2018-06-13

メードインジャパンに惹かれました。お友達と一緒に購入し、お値段的にも満足です。

4 2018-05-17

お宮参りの為に買いました。普通の服で授乳ができそうな物を探していて、思った通り授乳できて満足です。伸縮性があり引っ張っても心配無かったし皺になりにくそうな生地です。襟ぐりも広すぎず下着が見える心配が無かったのも良かったです。

• knkwさん
  • knkwさん

4 2018-05-13

安いけどいい品物
168cm、65kg、ぽっちゃりがっちり系の体系です。切り返しがなので女性らしい服装になります。丈も膝まであって満足です。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2017-11-28

学校訪問の為に購入。大変着やすくよかったです。

5 2018-05-19

ピッタリでした
法事用にと購入。159センチ58キロでLLがピッタリ。Eカップなので、ちょっと胸が目立ちますが、お腹はギャザーがあって目立ちません。丈は膝下で上品な感じです!

5 2018-01-13

リピートしたい
165cmぽっちゃり体型でLLの長袖チャコールグレーを購入。全体的にスッキリ見えます。腹まわりもカバーしてくれる。裾は膝辺り。胸元は深めのキャミを着れば問題ありません。冬なので、室内なら上にカーディガンかストールを羽織れば大丈夫です。
急遽礼服が必要なり、授乳中の為、一か八かでこちらの商品を購入。本当はブラックが良かったけど売り切れだったので、チャコールグレーにしましたが、とても落ち着いた色とデザインなので、授乳中の礼服として問題なさそうです。
急ぎだったので、お店へ電話しあす楽を確認、快くご対応いただき、午後の注文だったにも関わらず、翌日午前中に受け取ることができました。
もうワンサイズダウンして、今度は在庫のある色違いが欲しいです。大変満足のいくお買い物ができました。

5 2017-11-28

七五三に
七五三用に購入しました。
法事など、改まった席で使えそうです。

5 2017-11-12

産後太りで、スーツが着れなくなり、授乳もできて、長く使えそうなワンピースを探してました。丈も膝丈でちょうどよく、胸元も中にキャミソールを着るとしまるような感じがします。お値段も安くて、気軽に購入しました。
上にジャケットを着て、子供の七五三、下の子の入園式にも使えそうです。良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース