2022/06/28
    ほんとに素敵
    オフホワイトを選びました。 色味があまりにも綺麗で驚きました。 刺繍も美しいし持ち手がまた凝っていて、こんなに良い品物がこんなお値段で買えたのも驚きです。 持っていた日傘が壊れてしまって、お店を見て回っても良い物が見つからず、日差しは強くなるし焦った挙げ句こちらで見つけたのですが、こんなに素敵な物に出会えるなんて感動です。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/17
    gosuke78さん
    使用中のものが古くなってきたので購入。安っぽくなく、とっても気に入っています。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/26
    期待以上でした
    丁寧な梱包で届きました。軽くてしっかりしていてお値段以上のお品だと思います。レースもとっても素敵です。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/21
    とても素敵な傘です。 持ち手がバンブーじゃないのも良いです。 刺繍が素敵で高級感あります。 長さ調節も便利ですが、背が低いので短いまま使ってます。私には短いままがちょうど良いです。
    注文日:2022/07/18
    2019/09/18
    ラファエロ3105さん
    晴雨兼用長傘
    長傘は、遠出をする時は邪魔になるので使用しませんが、近場の買い物の時は、折りたたむ手間なくカートなどに掛けて商品選びができるので ほしいと思っていました。 自宅からお店まで、20分は歩いて 行くので日傘は必需品です。 そんな中でも、黒一色のものだと 熱をたくさん集めて暑さが辛いので 外側は白っぽく中は黒いものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 まずきれいな刺繍と、フリルのようなラインがとても女性らしくて 気に入りました。 傘自体の重さも軽く、長い時間歩いても疲れないです。 年々暑さがキツく感じられますが、 お気に入りの日傘で、乗り切れそうです。 機会があれば、折りたたみのものも 購入したいと思います(*^-^*)◎
    注文日:2019/09/12
    2020/05/17
    長傘ですがショートサイズ、素敵なデザインでとても気に入りました。
    注文日:2020/05/15
    2022/07/29
    やょ0601さん
    届いてすぐ使いました。 そしたら、取手の部分がグラグラしていたのと内側に傷があり白い生地が見えています。 発送も早く、デザインも可愛くてしっかりとした生地なのでとても残念です。 タグも外してからの使用だったので返品もきかずショックでした。
    注文日:2022/07/27