【レディース晴雨兼用長傘】オールフラワー...(洋傘専門店 じゃのめ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

思いどおりの傘でした。
普段遣いの晴雨兼用傘を探していました。しかし傘の直径や中棒が短かったり傘がカップのような形をしているものが多く、充分に体を雨や日射しから守って貰えるものに出会えませんでした。
この傘はお値段も手頃な上に、自分が求めている条件を満たしていました。いつも黒を買うのですが、明るいイエローも良いですね。万が一、紛失したときのために色違いを頼みたくなりました。おすすめです!

5 2019-06-01

黄色が夏っぽい
日光アレルギーのため、常に日傘や帽子、手袋、UVクリームをしています。
使っている雨兼用の日傘が、ちょっとくたびれてきたようで、使っていてもアレルギーが出るようになったので、寿命と思い、買い換えにために購入。黄色を選択。裏はカーボンのコーティングで真っ黒ですが、外は黄色で夏っぽいし可愛い。大きさも大きく、日光をブロックしてくれそうです。ワンタッチで軽いので、大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-27

しっかりガード
沖縄の強烈な紫外線もカットできそう。
気温も軽減されます。

5 2019-08-10

色違いでお気に入り。
今夏はイエローを購入。昨年からは色違いの白を愛用しています。表側が明るい色で裏側が黒なのが購入ポイント。この花柄は素敵です。縁取りの色が白は赤、イエローは黄緑色で可愛い。

• 85550736さん
  • 85550736さん

4 2018-10-29

喜ばれました
とても素敵だとお褒めのお言葉をいただきました。

5 2018-08-22

大きさも持ち手の太さも柄も希望通りの商品で嬉しいです!
生地もしっかりと厚みもあり良い傘が見つかって良かったです。
注文してすぐに届くのも嬉しいですね!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘