2022/05/28
    金魚柄、かわいいです。遮光も高そうだし、大きさも良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2021/07/05
    jose@rakutenさん
    手持ちの傘が古くなってきたのと、ずっと金魚柄の晴雨兼用傘が欲しかったためぴったりだと思い、購入させていただきました。 金曜日夕方に注文して次の日には土曜日にも関わらず発送していただき、日曜日には無事受け取ることができました。ちょうど梅雨が本格化する前に配達していただけたので大変感謝しております。 黒地に赤い金魚の柄が可愛らしく、思わず微笑んでしまうので憂鬱な梅雨も乗り切れそうです。 黒地なので日傘としてもしっかり機能してくれそうですね。早速お気に入りになりましたので大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/02/23
    使い易い大きさと重さ
    張りと光沢のある適度に丈夫そうな生地ですが、さほど重くありません。柄は、よく見れば金魚というくらいのリアルさで可愛いです。ちょっと珍しい金魚柄と優しいオフホワイトの色味、とても気に入りました。
    注文日:2021/02/10
    2022/04/19
    高級感があった
    値段に比べてとても高級感があり、安っぽくなかったです。
    注文日:2021/07/26
    2022/04/13
    あちゃこ001さん
    かわいい金魚ちゃん
    金魚が好きで同じ物を使っていましたが、色褪せと劣化が進んできたので新しく購入しました。骨の多い50cmの物とも悩みましたが、日傘ではなく雨傘メインで使用する事が多いので58cmにしました。普通体型の女性なら余裕がある大きさです。大きくて骨の多い金魚ちゃんを作ってほしいです。
    注文日:2022/04/10
    2018/12/26
    大きめの傘ですが、軽くて使いやすいです。金魚の柄も珍しくて気に入ってます。
    注文日:2018/07/21