【レディース雨傘/長傘】Roberta Viviani(.. .(洋傘専門店 じゃのめ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-01

めちゃくちゃきれいな色でこのシーズン大活躍してくれそう。

4 2019-07-23

明るいオレンジ色の傘が欲しくて購入しました。お値段相応だと思います。○

5 2020-05-16

母の日のプレゼントとしてオレンジの傘を贈りました。母も華やかで軽くて大きい傘だと喜んでもらえました。こちらのミスでショップの方にお手数をおかけしてしまったのですが丁寧に対応していただいてとても満足しています。ありがとうございました。

• meguchiiさん
  • meguchiiさん

4 2020-05-12

基本ジャンプ傘は購入しないのですが、普段遣い用に久々に良さげな色の傘を見つけて購入してみました。注文してからの発送はとても早かったです。オレンジを購入しましたが、とても綺麗な感じの色です。また、思っていた程重くもなかったのも良かったです。

4 2019-12-23

とても素敵
色も軽さも思っていたとおりの品でとても満足。きれいな色でした。

5 2019-10-22

きれいです
少し派手かなと思ったのですが、きれいなので購入しました。確かに目立ちますが、濡れると落ち着いた色になるし、コンビニの入り口などに傘が並んでいていても、間違われることもないのでいいと思います。お値段も手頃だったし、買って良かったです。

• air.ediさん
  • air.ediさん

5 2019-09-11

最近なかなか気に入る傘と出会えなかったのにようやく見つけました(≧▽≦)雨の日は憂鬱な気分になるのでいつも明るい色の傘を使っています♪今回オレンジを購入!値段のわりに高いクオリティに驚きました!私の傘を見て母もほしいと。ブルーを注文する予定です(笑)

5 2019-07-02

オレンジを購入。おしゃれで上品な傘で値段以上にクオリティが高く満足です。

5 2019-05-24

エレガントな傘♪
今まで使用しておりました傘が壊れまして新しく購入致しました。新しい傘を購入する為に他のネットでも探したりしておりましたが、こちらの傘が気になりました。他の方のレビューも参考になりました。直ぐに届きました傘はエレガントで花柄も上品です。作りもしっかりしており重くもなくてお値段以上に見えます。
傘をお探しの方にはお薦め致します♪

• GANNY123さん
  • GANNY123さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-26

お上品!
お上品で作りもしっかりしてます!このお値段でこのクオリティは驚きです。

5 2019-06-19

華やかで上品な傘です
暖色系が欲しくてオレンジにしました。一目で自分の傘とわかります。軽いのに丈夫、久しぶりに?大切に使い続けていきたい傘です。

5 2018-05-22

綺麗な傘です。
近辺のホームセンターなどでは、おしゃれな傘がない。
少し高くてもいいからおしゃれな傘がほしくなり、こちらを購入。
こちらの傘は、おしゃれだし、重くもない、しかし安い。
あちこちのSHOPを探し回りましたが、こちらのものが一番よかったです。
おしゃれでも重かったりと、軽ければ、全然お洒落じゃないし…というなか、こちらの傘はすべて満足です。

1 2020-07-06

あまり使用していないのに
傘を閉じようと思っても開いてしまい
ボタンで止めるしかできません。
最悪です。
気に入ったデザインだったので
とても残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘