【レディース雨傘/長傘】サテン・ピアブー...(洋傘専門店 じゃのめ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

ゴールド購入
この梅雨の時期に愛用していた傘に破れ箇所ができてしまい、急遽探しました。
バラの柄、光沢のあるサテン、グリップの所のタッセルなど、随所に私の好きなエレガントさが気に入ってこちらにしました。
16本骨なので丈夫そうだし、とても素敵な傘でした。
G20の影響で発送が遅くなるかなと思いましたが、25日の夜注文、27日に届きました。

5 2019-05-16

母へ
母の日のプレゼントとして購入しました。
きれいなデザインの雨傘でワンタッチがいい。と希望を聞いていたので
こちらの傘がピタリときました!
再入荷待ちでしたが、母の日に間に合って大変ありがたい!
発送が早くていいですね。
16本骨なので強風のときもよさそうです。
母も喜んでくれたし、購入して本当によかったです。

5 2019-04-26

明るい美しさ。
綺麗な柄と明るい色調で雨の日も楽しくなりそうです。傘の骨が多く、高級感があります。長持ちするといいなぁ。

5 2018-06-09

傘寿のお祝いに
80歳の母と双子の伯母に色違いでプレゼントしたところとても喜んでくれました。
花柄も素敵で、サテンは高級感があると、満足していました。

5 2018-04-09

傘の花柄や、持ち手の等、素敵なデザインです。とても気に入っています。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

しっかりした作り
ジャンプ傘が壊れて久しく、雨日傘兼用のもので間に合わせていましたが、また冬がやってくるということで大きめのしっかりしたものを探していました。
色々と見ている時に出会いサテンの華やかさに釘付けに!
ゴールドが売り切れだったので問い合わせたら、入荷の連絡が入りポチり。届いて広げてみたらあまりの艶やかさにちょっと派手すぎたかなぁと思いましたが、雪の降り強風の多い地方に住んでいるのでこの位でも良いかなぁと思い直しました。

• himmel318さん
  • himmel318さん

5 2017-08-22

よいお品でした!
月曜の朝に注文して、火曜の夜には受け取ることができました。
画像通りの素敵な柄でした。
骨は16本、大人っぽいツヤのある生地、できればタッセル付きの傘を探していて、2万くらいする傘も候補に入れていたのですが、お手頃価格のこの傘に出会えて本当によかったです。16本骨の傘は、シルエットがとても綺麗ですね!
雨が降るのが楽しみです。大切に使います!

5 2016-04-09

軽くてしっかり
早速に雨が降りました。16本の骨が重いのでは?と心配しましたが、軽くて
しっかりとした丁寧に作られた傘で喜んでいます。
昨年他社で買ったジャンプ傘は、ストッパーが効かず、最初に開いて止まらず、何度も挑戦しているうちに骨が折れて、まさに骨折り損のくたびれもうけでした。使わないうちに捨てるでは何とも悔しいので、数回つかってみましたが、バスに乗るたび、傘が閉じなくて使い物にならず捨てた苦い経験があったので、今回の傘は、開け閉めも楽で、とても気に入っています。

4 2016-10-12

サテン地の傘
お店の対応は迅速で大満足でした。
届いてすぐに開いてみたら傘の裏が白地だったのには少々がっかりしましたが、
お値段からいって仕方ないですね。
重さも全く感じませんし、ゴールドを購入しましたが、表は高級感もあり50代の私が持っても違和感がないと娘に言われ嬉しかったです。

5 2016-09-18

大満足です!
花柄の雨傘が欲しくて探していました。やっと気に入った花柄を見つけましたが、60代の私には派手かな?と思いながらも、思い切ってゴールドを注文しました。届いてみると、なかなかシックで上品な感じでとっても気に入りました。どんよりした雨空でも気持ちはウキウキしそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘