2023/05/02
    素敵です
    ダブルフリルとストライプがとても素敵です。可愛いけど甘過ぎず、上品です。 しっかりした作りで、風が強い日でも大丈夫でした。気に入りました。
    注文日:2023/04/25
    2018/07/23
    ブルーが欲しいなぁと思っていたらいつの間にか完売していて残念でした。 グレイを購入。画像で見るよりも少し落ち着いた色に見えます。 フリル部分がやはりかさばる感じはしますがショートなので問題はないと思います。 想像通りとても可愛い!遮光性は低めですがじゅうぶん暑さは凌げるかと。 今年は陽射しが強く酷暑なので もう少し陽射しが弱まってから使いたいと思います。
    注文日:2018/07/19
    2021/01/05
    さととんとんさん
    上品で素敵
    可愛い日傘が欲しくて、夏が来る前に(3月)購入しました。 爽やかなストライプに白のフリルが上品で、とっても気に入りました!
    注文日:2020/03/26
    2020/08/20
    ベージュを購入させて頂きました。発送も大変早く、梱包も丁寧で、お店の対応にも大変嬉しかったです。お品物ですが、探していたものにピッタリという感覚でした。落ち着いた雰囲気ながらブリルの可愛さがマッチしていて、とても素敵です。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2020/08/19