2017/07/25
    ttsrakuさん
    とてもこの価格とは思えない程、大きくてしっかりしていて、とても良いです。 畳んでもそれなりに大きいですが、バッグに入れられるので長傘より便利。 持ち手もしっかりしていて持ちやすく、生地もてかてかしていなくて落ち着いていてとても気に入りました。 すぐに届いたのも助かりました。
    注文日:2017/07/22
    2017/07/08
    匿名きぼうですさん
    大きい
    しっかりしていて大きいので雨、風にも大丈夫そうで良かった。持ち手も握りやすい。畳んでも長さがあるので車での移動時だけで利用しようと思っていたのですが、電車でも持ち歩いています。大きくて、じょうぶでしっかり日よけ出来るので、これ一本だけで過ごしてみようとおもいます。畳むの簡単で、まとめる紐もマジックテープで開けるにも楽です。
    注文日:2017/06/22
    2017/04/12
    kururu1508さん
    しっかりとした、大きいサイズです。
    皮膚疾患の為、極力紫外線を浴びたくないのでコチラを購入しました。畳んだ状態でも子供用の傘程の大きさがあります。多少重さも感じますが、持ち手もシッカリしていますし、私はとても気に入りました(^^)大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/04/11
    2016/09/21
    mamaviTさん
    感覚としたら、畳んだときに普段よく見る折り畳み傘の2倍ぐらいの長さがあります。 普段ちょっと大きめのバッグを持っているので、それに入れて持ち歩いています。 カーブの柄の部分はバッグからはみ出てしまいますが、重くないので苦にはなりません。 以前使っていたのは晴雨両用でも生地が薄すぎて頼りなかったのですが、こちらは信頼できる程度の厚みがあります。 またなんといっても、開いたり閉じたりが楽! 肩掛けのバッグなどが濡れない程度に大きく、普通の傘よりはコンパクトに持ち運べて、軽くて、 扱いがラクチン。総合的にGOODです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/30
    2016/09/11
    めろんぱんだ0297さん
    こういうの欲しかった〜と思って買ったのに、末時間で骨が折れてしまった。折り畳みにしなきゃ良かった…
    注文日:2016/06/19