桜骨の傘【レディース晴雨兼用長傘】オーガ...(洋傘専門店 じゃのめ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi818さん
  • hi818さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2012-04-21

とても素敵な、おしゃれな傘で、めちゃくちゃ気に入りました。

5 2015-08-21

ベージュ購入
母への贈り物に喜んでもらえました。
刺繍と桜の骨が美しく上品で、お値段以上のものに見えます。細かい部分にもこだわりが伺えました。自分用にも欲しくなるくらいです。
ラッピングもありがとうございました^^

4 2013-11-02

今まで使っていた傘に穴があいてしまった為、購入。しっかりとした作り。ただ、持ち手がスライドしも少し長くなったら使いやすそう。初めての白い日傘にドキドキ、でも真っ白というわけでもないので使うのが楽しみ。来年の夏は大活躍間違いなし!!

• jirotaさん
  • jirotaさん

4 2013-06-09

母の日の贈り物で実母へ。上品でとても喜んでくれました。

5 2012-09-16

友達からの頼まれ注文です、とても気に入ったみたいです。

4 2012-07-04

とてもかわいい柄です。
とてもかわいい柄で、控え目だけど地味ではなくて好みです。
開閉もしやすいですが、もう少し大きいとさらに良いと思います。

5 2012-05-31

シンプルで、すその花の刺繍が上品でかわいいです。晴れた日だけでなく、急な雨でも使えるので、とても気に入りました。

5 2012-05-14

ホワイトを購入しました。実は折りたたみを購入するつもりでしたが、間違えました。が!長傘もとてもかわいいです。広げたら骨の形がお花になっていて素敵です。

4 2013-07-28

桜骨
写真で見る限り、桜骨がおしゃれで、傘の裏側がアルミ色や黒色でなく、表側とバランスのとれた色合いに見えたので購入しました。確かに、桜骨の形はおしゃれですが、ベージュの傘に黒い骨と濃いピンクの桜骨は、色合い的にはアンバランスに感じました。でも、プレゼントされた家内は、とっても気に入っているようで、ほっとしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘