人気ブランドOLIVEdesOL IVEのキュートな傘&...(洋傘専門店 じゃのめ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-17

色が全然違った!!
ネイビー購入しました。が!写真のイメージと違い、かなり濃い紺色でした。あまりのイメージとの違いによっぽど他の色に交換してもらおうかと思いましたが、送料のことを考えると…うーん。今回は諦めることにしました。通販にはよくある話ですが。写真のネイビーがかなり私好みのキレイな色だったのでその点ではがっかりでした。でもデザインは写真通りかわいいです!なかなかジャンプ傘でかわいいのってないのでそういう意味では購入してよかったかな。
○使用してみて…
今までは家で広げてみるだけでしたが、待望の雨が降り、使ってみるとなんとかわいい(*^^*)
色のイメージはやっぱり違いましたが、それでもおしゃれです☆他の人の傘とも比べてもそのかわいさにちょっと優越感☆なので☆4つに評価アップです!

5 2014-04-24

可愛いです!
子供の傘を買うついでに自分の傘も買いました。
想像以上に可愛かったです。
昔はブランドものの一本一万円以上の傘を使っていたけど
トイレに置き忘れて無くすことが続き。。。。傘はもう安いのでいいや!と。
けど、安くても可愛いので、満足しています。
万が一、トイレに忘れて、無くしてもあきらめがつく値段だし。。。。
充分可愛くて、傘としてもしっかりしていると思います。

5 2015-06-30

どこかに置き忘れてしまったので、全く同じ傘を購入しました。オフ白可愛いです☆
無くさないように気を付けて大事にしたいと思います。

• Bread1733さん
  • Bread1733さん

5 2015-04-25

すごく可愛くて気に入りました。形が丸いのが特に良かったです、

5 2014-11-01

すごくいい☆
ネイビー購入。
長年使ってた傘…最近はさしてると雨が柄をつたって
落ちてくるようになり、何年振りかに新調しようと
、雑貨屋さん等見て回りましたが、気にいるものがなく、
こちらで見つけたこの傘に一目惚れしました。
ネイビーもドットも好きなのでお気に入りです。
今日子どもの参観日だったのですが、生憎の雨…
間に合わないと思ってたのに、発送が早いおかげで
余裕で間に合いました。
さした感じも可愛い☆
大事に長く使いたいと思います。

5 2013-06-02

5年生の娘に
140cmの娘にはやや大きすぎる気もしますが、もう黄色いランドセルカバーなどカッコ悪いと使わないので、ランドセルまでしっかり覆ってくれる大きさは安心です。デザイン的にもとっても気に入っています。

4 2012-12-20

丈夫そう!
画像通りのキレイな赤でした。持ち手も細く全体的にスリムな感じで素敵です。クローバーの窓があってそこが可愛らしくて良い感じです。紫外線もカットしてくれるから一石二鳥。

5 2010-02-18

小学5年生の女の子用
身長140センチの娘用にレッドを購入しました。
子供用でかわいい傘はたくさんあるけれど、娘には小さすぎるものばかりでした。
かといって、ジュニア用で探すと、サイズはよくてもかわいい物が全く見つかりませんでした。
そんな中、この傘を見つけ購入。
大人用だと思うのですが、サイズもちょうどよく、重すぎず、大人っぽすぎない柄も良かったです。
娘も友達からかわいいとほめられ大喜び。
買って良かったです。小学校高学年の女の子におすすめです。

• 0315ゆこさん
  • 0315ゆこさん

5 2016-10-30

雨が待ち遠しい
中学生の娘に買いました。
写真よりとてもステキでした。
箱をふたつ繋いで丁寧に梱包されていて、外すのに一苦労(笑)
ショップの方の優しさを感じましたよ。
早く雨が降らないかな〜って娘も喜んでくれました。

5 2016-10-03

孫用
小学生の孫用に購入しました。今まで使っていた子供用の傘が破れとサビで使えなくなったので、思い切って買い替えました。色、形も可愛いし今までの物より大きくて気に入ったようです。重くなく ワンポイントの小窓もいいそうです。ダメなら私が使おうと思っていたのですが…早速雨の日に使っていました。

5 2015-09-28

娘に
中学生の娘のために購入しました。本当はネイビーが欲しかったようですが、ブラックも気に入ったようです。強風の時の強度がどうか分かりませんが、使いやすいそうです。

5 2015-08-04

高校生の娘のために購入。
気に入っています。
軽いし、柄が細いので持ちやすいみたいです。
デザインもシンプルでかわいいとのこと。

5 2015-06-04

お気に入りです
可愛い水玉模様で、お気に入りです
骨組みも樹脂製なので、とても軽くて丈夫です

5 2015-04-07

商品、本日到着しました。
色もデザインもとても気に入ってます。
今度は色違いも欲しいと言っていたので、
その節はまた宜しくお願いします。

5 2014-12-27

とてもかわいいです。
娘も欲しがりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘