2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-30
  • 効果出てると思います。
  • レビューにある通り、ほのかな香りが気になりましたが、初めだけでした。汗臭さ(加齢臭も取りたい)がなくなったのか、自分ではわかりにくいのですが、汗かいた脇を嗅いでも無臭なので効果出ていると思います。毎日塗らなくて良いのは楽ですが、塗り忘れないように注意したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-20
  • 小6の娘の為に購入しました。塗った後はサラサラしてるそうで、ワキガ臭いは抑えられていたように思います。汗をかくと多少は臭うので拭き取って塗り直すとまた匂いも軽減してました。 ・・・(続きを読む
  • 愛犬が癒しさん
  • sari8888さん
  • sari8888さん

4 2020-12-05

効果あり
思春期の娘に購入しました。色々使わせましたが
こちらが1番持続性があり 臭いが気にならなくなります、ただスティックに比べて少し塗りにくく塗った手にも結構残るようで ラヴィリンスティックも購入、使用しましたがこちらの方が全然効きました。なのでやはりこちらを使い続けていこうと思います

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

5 2021-09-11

• べたつかない:5
父のワキガように購入、夏は借りますがほんとに何日も効きます

4 2021-09-05

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
いつも白を使ってましたが初めてピンクを購入!
ちょっと高いので期待を込めて、、

5 2021-08-09

• べたつかない:5
付けると、しばらく匂いが抑えられるので、とても良いです。

5 2021-07-13

• 持続性:4
  • べたつかない:3
正規品を安く迅速に対応してくれました
毎年coopで共同購入してましたが、ネットで探してこちらに辿り着きました。お得に買えて良かったです。注文してすぐ発送、翌々日には届きました!他のメーカーのより持続性があり汗の匂いが気になる父にも好評でした。おまけもありがとう御座います。プチプチを巻いてくれてましたが雨の多い時期なので外側の封筒がビニール袋だとより安心すると思います。
その他は迅速な対応で、またリピしたいです。

5 2021-06-19

• べたつかない:5
もう何回もリピしてます。
今回のスティックタイプ初なのでどうなのか楽しみでした。
匂いもちゃんとシャットオフしてくれます。

5 2021-05-04

• サラサラ感:
使いやすい
1度塗ると私の場合5日程もつので、もう何年も前から愛用しています。
汗かきですが汗のにおいをおさえられるのでとても助かります。

5 2021-05-01

継続して使用しています
長年にわたり継続使用しています。効果も持続性も満足しています。

5 2020-12-23

効果絶大★
7月に購入して夫婦で使用しましたが、本当に匂いがなくなるから不思議!そろそろなくなりそうなのでリピートで購入しました。独特な匂いは夜につけて一晩寝れば落ち着きます。もう手放せません。

5 2021-10-25

• べたつかない:3
これがないとうちの子達は穏やかな学校生活を送れません。2〜3日に一度塗布していますが、たぶん生涯お世話になるかと思います。

5 2021-10-15

• 持続性:3
  • べたつかない:4
長年愛用
長年愛用しています。夏場は、1週間に一度塗るというのでは、ちょー汗っかきなわたしには無理なようで2日に1度使用しています。冬でも脇に汗をかくので、4〜5日で塗り直しです。でも塗る量も少ないし、臭いを止められるので気に入ってます。

5 2021-10-14

• 香り:4
  • べたつかない:5
長年愛用してますが、ほとんど塗って2週間は効果が継続されて夏場でも安心して出かけられます。

5 2021-09-12

• べたつかない:5
ずっとジプシーでした!クチコミが良かったので購入、結果、良いです!これからもお世話になると思います‼︎
塗った時の匂いが、昔の化粧品の様な懐かしい匂い…すぐ気にならなくなりますが。

5 2021-08-17

• べたつかない:5
子どもが使っていますが、つけ始めて3日後には汗臭さが消え、本人もびっくりするほどです。
そんな様子をみて、家族も気になる時に使い始めました。
持続性があり、驚いています。

5 2021-08-15

いい感じですよ
安かったので購入しました。昔から使っていますが一番良いですね。あれこれ出て試しますが一番持続力が良いし使いやすく便利です。
気に入ってます。