5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-14

対応も仕上がりも最高でした!!
もうまったくの新品同様になりました。
二段階の色分けがされている特殊な塗装だったので、最初の料金に追加料金がありましたが、それでもこの価格。
ネットで探した他のどのショップよりお安く、しかも電話出丁寧に説明していただきました。
私にしては高価なメガネで、気に入っていただけに、塗装がハゲてがっかりしていたところ、こんなにきれいに仕上げていただいて、ほんとに感謝しています。
今まで、ネットでいろいろ買物などしましたが、ここまで誠意のある対応をしていただいたのは初めてです。
今後もメガネに何かあれば迷わずこちらへお願いします。

5 2007-03-09

ノンブランドのメガネでしたが2年ほど使ってたらメッキがハゲてしまい買いなおそうと同じフレームのメガネを探しましたが、微妙な形の違いで、どうもしっくりこなかったので、こちらのサービスを利用することに決めました。メールでの質問も丁寧にしていただき全てを再メッキする様ですので自然な出来上がりです。ご質問の回答頂き以下の工程の様です。
○まず、残っている部分を参照にメッキの色を作成
○次に、本体を傷つけないように、元々のメッキを全部剥がした上で金属を洗浄
○作成したメッキを真空密着させた上で、色つきが均一になっているかチェック
という3段構えになっております。
(途中で他にも加工が入りますが、おおよその流れは上記の通りです)
鼻パッドも同時交換したので新品同様に復活しました!ありがとうございました。

• DAI723さん
  • DAI723さん

4 2018-12-25

時間がかかった
納期13日とあるが、1ヶ月ほどかかりました。先方から何も連絡がなかったので、その点だけが不満です。納期を予め教えておいてください。
仕上がりはとても満足です。事前に色見本を送りましたが、その通りの出来上がりで、しかも耳掛け部分と鼻パッドも交換してくれました。とても気に入りました。ありがとうございました。またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

• 榊4984さん
  • 榊4984さん

5 2015-07-12

遅くなりました。
買ったときの気に入っている前と
変わらない状態での修理してくださりありがとうございました。
メッキはげが全くない状態でとても快適です、
気に入っていたのでうれしいです、ずっとかけてます、
20年以上使ってるのがもう一本あるのですが
そちらはお金がたまったらまたお世話になります。
本当にありがとうございます。

5 2013-11-18

新品のようにきれいになりました
テンプルのメッキが左右剥がれてしまったので問い合わせをしたところ、修理可能という事でしたのでショップ評価も良かったのでお願いしました。剥がれていた部分もきれいにになり、鼻パッド、モダンも新しい物に交換して頂いたので新品のようになりました。とても気に入っているメガネなので本当に嬉しいです。
問い合わせの対応も良かったので、またお願いしたいです。

5 2008-05-10

2回目の利用です。新品同様になりました!
前回、他のメガネのメッキ修理の仕上がりに満足していたので、他のメガネも再度メッキ修理していただきました。
今回も鼻パット交換も同時に行うことで、新品同様に復活しました。気に入ったフレームのメガネってなかなか出会えませんので、メッキ補修と鼻パッドを数年に一回交換すれば、永年新品のように利用できて嬉しいです!これからも利用させていただきます!

5 2022-01-16

今回も素晴らしい仕上りで大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-11-22

素晴らしい仕上がりで大満足です。ハーフリムや鼻あてが交換してありフレームの変形した部分も修正してありました。有り難うございました。

5 2021-02-05

ボロボロだった塗装が、新品のように蘇って帰ってきました。こんな再塗装ができるなんて知りませんでした。追加でもう1つお願いしました。

5 2013-03-28

新品同様
正直、どこまで修復できるものかと思っておりましたが、期待以上にピカピカになって返ってきました!
大事にしていたメガネだったので、非常にうれしいです。
また利用させて頂きます。

5 2012-05-26

新品のように
10年以上使用しているお気に入りの眼鏡、メッキをしてもらったのでアレルギーの心配をせずまた使えます。メッキをお願いしましたが、細かい部品まで交換してくださってました。新品のように安心して使用できます。ありがとうございました。

• ayakakepさん
  • ayakakepさん

5 2011-09-11

新品のようになりました!
気に入っていたメガネの塗装がはがれたため、試しにメッキ修理を依頼しました。
ついでに、割れかけていた耳パットと鼻パットも交換しました。
メガネを発送してから2週間ほどかかりましたが、再塗装したメガネは新品のような仕上がりでした。

関連ジャンル サービス・リフォーム眼鏡修理