5 2014-03-18

娘の卒業式
卒業式の会場が東京のホテルということで、服装に悩んでいたとき目に留まりホワイトを購入しました。豪華なコサージュでスーツが品よくなり、とても気に入っています。ピンの他にクリップがついているので、髪飾りやバックの飾りにして娘のフォーマルアイテムとしても活躍しそうです。急ぎの問い合わせにも丁寧・敏速に対応していただきました。本当にありがとうございました。 受注番号195197-20140311-0745705339

5 2016-01-13

可愛いデザイン
子供の入園式用にコサージュを探しており、アマリリスのコサージュで1つ1つ手作りというのに惹かれ購入してみました。リボンをあしらったデザインは可愛らしく、アマリリスの花が上品な感じの花なので高級感があります。写真通りの素敵なコサージュでとっても満足です。

• j1965さん
  • j1965さん

5 2015-11-15

上品
姪の結婚式で利用。薔薇のイメージじゃないのを探していました。大人感があってよかったです。

5 2015-03-29

きれいです
クリップで簡単に付けられ、服を刺さずにすみます。もう少し大きくてもと思いましたが、おさまりが良く、卒園式のスーツが手軽に華やかになりました。

4 2015-03-20

卒園式に黒礼服にあわせて白を購入しました。綺麗な白花で大きすぎず、小さすぎずちょうど良かったです。黒礼服にマッチして清楚で華やかな感じで良かったです。手書きのコメントも手作り感が伝わりました。

5 2015-03-14

白を購入しました。画像で見た通りの色味で、花もリボンもパールもよく出来ています。
卒園式の礼服に、入学式のグレーのスーツによく合うと思います。大きめなのでとても華やかに見えます。

4 2015-03-14

卒業式のスーツ用に
卒業式のスーツが黒でシンプルな為、わりと存在感のあるコサージュがほしくてさがしていました。こちらを注文した所、かなり豪華な感じでもちろん存在感もあり、リボンやパールもついていて、とても気に入りました。シンプルなスーツもこのコサージュをつけとても見栄えが良くなりました。

5 2015-01-15

思っていたとおりの、素敵なコサージュで満足です。大きさも程よく、とっても上品です!

5 2014-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
助かりました
注文が入ってから作る…とあったので、使用日を記入して注文しました。
注文日の翌日には発送のメールが入り迅速な対応でとても助かりました。
今日届く予定で、まだ手元に来ていませんが、とても楽しみにしています。

5 2014-03-08

卒業式に使いました。
しっかりした出来で、とても気に入りました。
洋服に挟める金具がついているので、服に穴をあけることがなくてよかったです。(ピンもついてるので、ピンでとめることもできます。)
受注番号:195197-20140224-0613004305

3 2016-04-08

白を購入☆卒園式のブラックフォーマル用に
写真で見るより一回り小さく感じます。
そのせいか、豪華さというか華やかさは
想像していたよりも残念に思います。
届いて開けた瞬間は正直、ちょっとガッカリしました。
写真で抱いたいいイメージの4割減くらいに
思って購入するといいかも知れません。
とは言っても、その辺のお店では見かけない
デザインのコサージュだと思います。
黒いフォーマルに白は上品にマッチしていました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ