[★割引クーポン使えます♪]★クレイツ エ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[★割引クーポン使えます♪]★クレイツ エアリッチ(グレー)☆正規品:1年保証付き♪☆送料無料!★扱いやすいヘアブラシの形状に、ヘアアイロンのスタイリング力を合体♪★ブラッシング感覚で簡単にスタイリング♪【あす楽対応】

10,340円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2021-03-05

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
通販番組で、みて、こちらでかいました!とてもよかった!

4 2021-02-05

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
無事に受け取りいたしました。迅速、スムーズ、丁寧なお取引き ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

3 2020-10-17

時間指定が出来ず配送先に連絡を入れてお願いした所、快諾して頂き助かりました。私が不器用なのでなかなか上手く出来ませんが慣れる様にガンバ‼️アイロンの様にはストレートにはなりません😥