[★割引クーポン使えます♪]★遠赤外線コス...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[★割引クーポン使えます♪]★遠赤外線コスモパックCL(コントローラー付き)★遠赤外線マット 温熱治療器★遠赤技研正規品:管理医療機器★心地よい温熱パック療法が自宅で手軽に♪★コスモパックCL 日本遠赤【あす楽対応】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

48,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-21

大変早く発送して頂いたので嬉しいです。コントローラー付きか無しのタイプか迷ったのですが温度調節できた方が便利ですし8時間タイマーだと消し忘れもないのでコントローラー付きにしました。心地よい温かさで腰痛が楽になります。疲労回復にも役立っています。カバーがもう一つあれば良かったです。

5 2021-02-09

じんわりあったか
じんわり温かくなるため、冷えたお腹や足にあてて使っています。温度が3段階で調節できること、タイマーで切れるので、電源消し忘れがないことが非常に良いです。