[★割引クーポン使えます♪]★スプリットエ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-07

買ってよかった
使うと使わないとでは全然違います
触り心地が良く、サラサラになりました。
毛先の枝毛だけなのか、中間、表面枝毛は残るためセルフカットしたら更に艶が出た気がします。
コードレスなのも手軽で◎
ただ、お手入れのハケが使いにくいのと、髪の毛の量が多い方は時間がかかるのと、表面枝毛までカットできたら良いなぁと思いました。
何だかんだ買ってよかったです。
美容院が苦手なので、この商品とセルフケアで
なんとか綺麗に髪の毛を伸ばせそうです!

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2020-07-05

買ってよかった
コロナで外出できず少しでも手入れしたくて購入しました。手触り変わりますね。買って良かったです

• kr1988さん
  • kr1988さん

4 2019-12-12

ブリーチ4回、縮毛矯正2回で完全に髪の毛死んでたけど、これ一回やっただけでサラッサラになったー!毛先の枝毛しか切れないぽいけど、手触りが全然違う!月1やってきれいに髪伸ばしたいです。

4 2019-11-30

良かったです。髪痛みませんでした。長さも変わらす助かります。

2 2020-06-25

期待しすぎた
枝毛がひどく、美容院で切ってもらってもしばらくするとまた枝毛になっていたのでこちらの商品を購入しました。
長さを変えずに枝毛だけをカットできると聞き、到着までとても楽しみにしていました。
到着後使ってみると結構ゆっくり動かさないと綺麗に切れなかったり、切っている時に髪の毛が機械から出たりしました。また、機械の掃除が大変でした。
全体をカットするのにすごく時間がかかるため、特に髪の毛の量が多い人にはおすすめ出来ません。
期待しすぎていたせいか正直残念でした。