[★割引クーポン使えます♪]★エスハートエ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-07

使用してから抜け毛が少なくなった。使用法どうりで洗髪しています。指にかかるよう取っ手の部分が工夫されているが、それでもすべる。小指が入る輪っかの方がしっかり収まるし、使用後S字フックにかけるのにかけやすいと思う。
使用感は満足しています。

4 2019-02-05

洗い流す時に使うとサラサラになる
これまでワールドモデルの方を使っていてよかったので今回は違うタイプを購入。結果、こちらの方が自分には合っているかも。ワールドモデルよりピンが硬くて、ロングでも通りが良く使いやすい。髪質は、私は細くてやわらかく、家族は太くて頑丈で毛量が多い短髪ですが、二人ともこちらの方が合っている気がしました。あとワールドモデルとの違いは、グリップ分の幅がないので少しコンパクト。ピン部分の幅はほぼ同じくらいだと思います。こうした各商品の違いがわかりにくいので星-1。

5 2019-07-31

久しぶりに、購入して良かったと思った商品でした。髪質が硬いので、ハードにして良かったです。

5 2019-02-20

髪ツヤツヤ、頭皮スッキリ
ブラシにしては高いけど、買う価値はあります。リファのとても高い頭皮マッサージャーも持っていますが、これで充分て感じです。

2 2021-01-05

美容院で使用していたので自宅用に購入。気持ち良さ期待し毛量も多いのでハードを選択しましたが地肌まで届かず残念、、

• shmbaさん
  • shmbaさん

1 2019-12-21

髪の量や質を選びます(>.<)
雑誌で見て気になり、もっとお手軽な値段の物もありましたが、
他の方のレビューを参考にこちらにしましたが、髪が多く太い人には向きません。
濡れた髪など、とても痛みそうで色々トライしてみましたが諦めました。
パッケージはかなりしっかりとした透明のブラスティック容器に入っていましたが、それより置く台なら良かったと思います。乾かすには吊すしかないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし