[★割引クーポン使えます♪]★ダブルピーリ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-14

すぐ届きました
超音波のピーリング。とてもいいです。ファンデーションをクレンジングしても、うっすら残った皮脂油などがスッキリとれます。水で濡らして軽くあてるだけで簡単です。朝、メイク前にピーリングしてからすると肌が柔らかくファンデーションが吸い付くように。さっぱりして柔らかくなって肌身が明るくなってきました。

• marimo4154さん
  • marimo4154さん

3 2019-09-08

続けないと効果は出ない?
鼻周りの毛穴対策に購入しました。さっそくお風呂で試してみました。ビュンビュン振動を感じ時々プチプチと汚れが取れるような音が聞こえてとても期待しましたが、一回ではまだ毛穴の黒いポチポチは取りきれていません。続けてみないと効果の程はわかりませんね。