[★割引クーポン使えます♪]★ダブルピーリ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

家族へのプレゼント!
家族へのプレゼントに購入しました。
これから手軽に毎日使用して、効果を実感できればいいですね。

5 2019-04-14

すぐ届きました
超音波のピーリング。とてもいいです。ファンデーションをクレンジングしても、うっすら残った皮脂油などがスッキリとれます。水で濡らして軽くあてるだけで簡単です。朝、メイク前にピーリングしてからすると肌が柔らかくファンデーションが吸い付くように。さっぱりして柔らかくなって肌身が明るくなってきました。

2 2020-04-16

プレゼント用だったのですが、中古のような白い箱に入っており、説明書も曲がってました…。
まだ使ってませんがそちらだけ残念でした。

• marimo4154さん
  • marimo4154さん

3 2019-09-08

続けないと効果は出ない?
鼻周りの毛穴対策に購入しました。さっそくお風呂で試してみました。ビュンビュン振動を感じ時々プチプチと汚れが取れるような音が聞こえてとても期待しましたが、一回ではまだ毛穴の黒いポチポチは取りきれていません。続けてみないと効果の程はわかりませんね。