4 2023-03-06

使用して数週間ですが、まだ効果は感じません。もともと薄毛症を疑うほどまつげが少なく、さらにまつエクでダメージを受けているので、どれほど改善するのか、楽しみです。

4 2018-08-15

伸びたΣ(゜Д゜)
金額が高めなので☆4つです。
リピートする予定です。
まつげはスカスカでは無かったのですが、つけまを卒業してマスカラをしっかりぬるようになったら……あれ、まつげの上がりが悪い。。
本当は違う商品が欲しかったのですが手に入らず、色々調べてこの商品を購入、使い始めて約2週間……数本のまつげが伸びてるΣ(゜Д゜)!!
色素沈着は……分かりません!!多分なってない……?地黒だからか目立たないのかも。
アイプチ等したらお岩さんになりやすい私の肌ですが、この美容液は痒くなる事がないので良かったです(*^^*)

• asa_brandさん
  • asa_brandさん

5 2021-02-21

必須
とにかく伸びる!
二週間ほどで効果を感じました。

5 2020-06-26

何回リピートしたか分からないくらい購入しています。マツエクサロンで紹介していただいてからお得にポイントも付く楽天で購入するようになりました。少しお高い気もしましたが、3ヶ月位は使えるので妥当かなと。効果もシッカリと現れるので他の美容液に浮気する事なく使用しています。毎回クーポンも使えるので嬉しいです。梱包もとても丁寧にしてくださるのでこのショップを利用させていただいています。

4 2019-05-21

効果が出始めている気がします!

5 2021-12-26

本当に伸びました!ハリ、コシも出てリピート決定です!

• ムー3738さん
  • ムー3738さん

5 2021-01-17

リピーターです。
使いはじめて3ヶ月目くらいから効果が目に見えて出てきました。
発送も早く満足しています。

5 2019-12-14

良品!
配送も早くてステキな包装でとても良かったです!

• pepe4737さん
  • pepe4737さん

5 2019-06-09

少しずつまつ毛が強くなってきてる気がしま
毎晩つけて寝ています。
しみたりすることもなく、毎日楽しんでつけています!1週間使ってみて、少しずつ強くなってきてる気がするので、このまま伸びていくのを期待しています!!

• kayu☆さん
  • kayu☆さん

3 2020-04-12

使いはじめたばかりなので効果はまだわかりませんが、開封したばかりなのに筆が一部折れ曲がってて筆がついてるプラスチックの部分も歪んでました、、高かっただけにショックです>_<

• hattkmさん
  • hattkmさん

3 2019-08-20

届いたばかりでまだ使用してないので星3つです。
商品自体は他のお店で購入して使用したことがあり効果は実感済みです。
目に入るとしみますが、めちゃめちゃ伸びます。
まつエクと間違えられるぐらい伸びます。

2 2019-08-10

伸びないw
毎日夜に塗っていますが、
写メも月一とって変化見ていますが
伸びていない。量も変わらず。
わたしには合わなかったかな。

• T子0505さん
  • T子0505さん

3 2019-05-08

知人からまつげが伸びるよ!と聞き購入したしました。海外版も販売されていますが、成分等不安があったので日本限定版にしました。まだ、使い始めたところなので効果はわからないですが引き続き使っていこうと思います。連休中だったので時間かかると思っていたら早く到着したので良かったです。