[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 約3ヶ月、ほぼ毎日使用した感想です。3ヶ月前、目尻のまつ毛がゴッソリ抜けてしまい、ビューラーでカールすると中央部分のまつ毛が悪目立ちしてしまう不自然な見た目でした。とにかく値段が高くても良いから効果のある、口コミも良かったこちらの商品を購入。極細の筆タイプなのでまつ毛の際や隙間など、細かいところが塗りやすかったです。筆自体も柔らかく塗っていて痛くないし、目がしみるようなことは無いです。肝心の効果ですが、正直即効性は無いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • 値段が高いので星3つまだ使い始めたばかりなので分かりませんがまつ毛パーマをして1ヶ月経って来た所で塗り始めましたが少しパーマが落ちて来たかなぁって感じだったのがまたしっかり上がった様にも見えます! 長さも、量もですが期待して毎日塗りたいと思います! ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

効果が楽しみです。
テレビの通販番組で見つけて、手軽に買いたかったのでこちらのショップを利用しました。
使い始めてまだ5日位なのでまだまだ効果は見えませんが、皆さんのレビュー通りになるのを楽しみにしています。
寝る前に一回塗るだけで、塗りやすいし手軽です。

4 2018-08-15

伸びたΣ(゜Д゜)
金額が高めなので☆4つです。
リピートする予定です。
まつげはスカスカでは無かったのですが、つけまを卒業してマスカラをしっかりぬるようになったら……あれ、まつげの上がりが悪い。。
本当は違う商品が欲しかったのですが手に入らず、色々調べてこの商品を購入、使い始めて約2週間……数本のまつげが伸びてるΣ(゜Д゜)!!
色素沈着は……分かりません!!多分なってない……?地黒だからか目立たないのかも。
アイプチ等したらお岩さんになりやすい私の肌ですが、この美容液は痒くなる事がないので良かったです(*^^*)

4 2019-06-25

早い!!!
届くのが早くて好印象です!
使い始めて1日目だから効果がわからないため、評価4です。
効果が出てきてリピートするなら、こちらで購入しようと思います!

4 2019-05-21

効果が出始めている気がします!

• kuky9669さん
  • kuky9669さん

5 2019-04-07

まつげ
もともとは、コスメショップで勧められて使っていました。定価販売のみで高価だなと。
でも効果があったので、お得に楽天ショップで買えないかと検索してみたら、お店で買うより少しお安くなり、送料もかからないので、即購入
まつげ整いましたよ

5 2018-09-03

伸びます!
マツエクをしているので
分かりにくかったのですが
使い始めて3週目ぐらいで、下まつげが長くなっていて びっくりしました。
拡大鏡で見たら 上まつ毛のマツエクの取れた所にも
まつ毛が長くフサフサで、 しかも 残っているマツエクがカールしているのです。
量が増え、長くなり、しかも上向きに!
マツエクはやめます(笑)
ありがとうございます。

5 2018-07-23

良い
4回目くらいの購入です。40日くらいで、本当に睫毛が長くなります。やめると、短くなります!なので、やめれませんが、みんなに、つけまつげつけてるの?って、聞かれます。おすすめです。

• pepe4737さん
  • pepe4737さん

5 2019-06-09

少しずつまつ毛が強くなってきてる気がしま
毎晩つけて寝ています。
しみたりすることもなく、毎日楽しんでつけています!1週間使ってみて、少しずつ強くなってきてる気がするので、このまま伸びていくのを期待しています!!

5 2019-04-13

ずっと使ってるリバイタラッシュですが、本当に伸びます!
配送も早くて大満足です。また購入します!

4 2019-03-16

まつげ伸びたかも🎵
とりあえず、毎日使ってるけど、なんとなくまつげが伸びたかもです。

• kakko0512さん
  • kakko0512さん

4 2019-03-03

使い始めて3日ですが、まつげにハリが出てきました。これから期待出来そう。

5 2019-02-10

職場のまつげフサフサ美女さんがずっと使っていると言っていたのを聞いて、購入してみました♪
数回塗った後、いつも通っているまつエクに行ったところ、店員さんにまつ毛が伸びてますねと言われてビックリしました。
これからも毎日続けたいです☆

5 2018-12-31

梱包も丁寧で、発送も早くてよかったです。

5 2018-12-22

敏速に対応して頂き 梱包も丁寧で 購入させていただいて 良かったです ^ ^
愛用している品なので 次回もお願いしたいです (^^)

4 2018-10-23

生えてきた
使い始めて1ヶ月あまり。
特にトラブルなく、マツエク店では「薄かった所が生えてきてますよね」と言われました。マツエク担当の方は、これを使っていること知りません。もう少したくさん生えてくることを期待して使い続けてみます。