[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-21
  • まだ使ってはいませんが、原材料をみると本物だと思います。あと皆さんのレビューで、なんとなく確信できたので購入しました。何本も使ってきましたが、高いけど1本で私は1年以上もつので、かなりコスパはいいです。伸びるのも限界があって、今飽和状態で、伸びたというより、長いのをキープしてくれている感じなので、特別感動もありませんが、これなしの生活はあり得ない。何年もマスカラやってないですね。もちろんまつエクも。やたらなもの使って浪費するくら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 効果はある
  • 海外版を使っていたので海外版の方がピリピリも無く効果が如実でしたが、それでもこちらも効果がある様に思えます。写真で撮って比較すれば良かったのですが、1週間で毛が少し太くなったかなーという印象(・∀・)無くなるまでしっかり使い続けてます&#1293 03; ・・・(続きを読む
  • うっちーちゃんありさん

4 2021-01-21

伸びるのも限界があって、今飽和状態で、伸びたというより、長いのをキープしてくれている感じなので、特別感動もありませんが、これなしの生活はあり得ない。何年もマスカラやってないですね。もちろんまつエクも。やたらなもの使って浪費するくらいなら、どーんとこれを買うことをお勧めします。
あと、梱包もかなり丁寧です。

5 2020-06-26

何回リピートしたか分からないくらい購入しています。マツエクサロンで紹介していただいてからお得にポイントも付く楽天で購入するようになりました。少しお高い気もしましたが、3ヶ月位は使えるので妥当かなと。効果もシッカリと現れるので他の美容液に浮気する事なく使用しています。毎回クーポンも使えるので嬉しいです。梱包もとても丁寧にしてくださるのでこのショップを利用させていただいています。

4 2020-06-18

まつ毛が伸びるといいな
2週間毎晩試していますが、まだ効果は分かりません。もうちょっとかかりそうです。気長に
試します。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2020-03-29

もう何本目か覚えてないぐらい使ってます。使用期限が過ぎて使っていると まつ毛が弱まり抜けてくるのでリバイタラッシュがないと困る。

• cho1196さん
  • cho1196さん

5 2020-03-20

良かったです
対応がとても早くて助かりました。梱包も丁寧で満足です。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2020-03-06

睫毛がすぐに切れたり部分的にはげてしまったり…
前から気になってはいたもので高いので躊躇してましたが、購入。まだつかいはじめて数日なので良さはつかめてないですが。続けてみようと思います。
自分にはピリピリ感や色素沈着は今のところ大丈夫です。

• asa_brandさん
  • asa_brandさん

5 2021-02-21

必須
とにかく伸びる!
二週間ほどで効果を感じました。

5 2021-02-06

楽しみ
以前、同じ商品を使っていました。
使い始めて2ヶ月後くらいには周りのみんなが気づくくらい伸びました。ハリも出て丈夫なまつ毛が生えたので嬉しかったです。
しばらく使わずいて長さも量も減ってしまったので今回この商品にまた期待したいです。

5 2021-02-01

良いです
年齢と共にまつ毛の量が減っているのか?生え変わり時期が遅くなったのか?
短くもなり…。
明らかに、伸びた実感があります。
手放せません!
お値段が高いだけあります。

4 2021-01-25

2回目の購入です。
産後スッカスカになったまつ毛が1ヶ月ぐらいでバサバサになりました。3ヶ月たつ頃にはまつげサロンのスタッフさんにまつげ長いですね〜と褒めてもらえるほどに。
2本目は長さをキープする目的で購入しました。高いけど買う価値ありだと思います。
梱包も丁寧で、商品の到着も早かったです。

5 2021-01-24

発送は早かったです。
まだ使い始めて1週間ほどで効果はわかりませんが、刺激も強くなく使いやすいので続けてみようと思います。

5 2021-01-23

まつげパーマのスタッフさんに、こんなに強くて長いまつ毛にするために、何を使っているのですか?と聞かれます。

• ムー3738さん
  • ムー3738さん

5 2021-01-17

リピーターです。
使いはじめて3ヶ月目くらいから効果が目に見えて出てきました。
発送も早く満足しています。

5 2020-12-30

必ず伸びます。可愛そうな睫毛からよく「睫毛長い」とか「エクステしてる?」とか言われるようになりました。

4 2020-12-30

効果抜群
もう何本もリピートしてます。下まつげには付けていなくても生えるくらいの効果があります。半年くらいはもちますのでコスパもそこまで悪いとは思っていません。