[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 使用して2ヶ月位です 、徐々にまつ毛の量が増えてきてマスカラが塗りやすくなってきました。下まつ毛には使ってなかったのですが下まつ毛も増えてきました、長さがのびてくれたらもっと嬉しいですが、これからも使い続けてみたいと思ってます ・・・(続きを読む
  • カズサン1499さん
  • 3 2020-05-12
  • 効果はある
  • 海外版を使っていたので海外版の方がピリピリも無く効果が如実でしたが、それでもこちらも効果がある様に思えます。写真で撮って比較すれば良かったのですが、1週間で毛が少し太くなったかなーという印象(・∀・)無くなるまでしっかり使い続けてます&#1293 03; ・・・(続きを読む
  • うっちーちゃんありさん

5 2020-06-26

何回リピートしたか分からないくらい購入しています。マツエクサロンで紹介していただいてからお得にポイントも付く楽天で購入するようになりました。少しお高い気もしましたが、3ヶ月位は使えるので妥当かなと。効果もシッカリと現れるので他の美容液に浮気する事なく使用しています。毎回クーポンも使えるので嬉しいです。梱包もとても丁寧にしてくださるのでこのショップを利用させていただいています。

4 2020-06-18

まつ毛が伸びるといいな
2週間毎晩試していますが、まだ効果は分かりません。もうちょっとかかりそうです。気長に
試します。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2020-03-29

もう何本目か覚えてないぐらい使ってます。使用期限が過ぎて使っていると まつ毛が弱まり抜けてくるのでリバイタラッシュがないと困る。

• cho1196さん
  • cho1196さん

5 2020-03-20

良かったです
対応がとても早くて助かりました。梱包も丁寧で満足です。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2020-03-06

睫毛がすぐに切れたり部分的にはげてしまったり…
前から気になってはいたもので高いので躊躇してましたが、購入。まだつかいはじめて数日なので良さはつかめてないですが。続けてみようと思います。
自分にはピリピリ感や色素沈着は今のところ大丈夫です。

4 2020-08-13

リバイタラッシュを使用してからは、まつ毛が丈夫になり長さもでて、手放せません。

4 2020-08-02

3日目ですが延びてる気がします!
赤みや痛みもなく安心。
しばらく続けます!

5 2020-06-12

5 2020-05-27

楽しみにしてたので届いた日から毎日使用中。
まだ1週間も経たないので効果は出て無いけど
期待して毎日、使って行きたいと思います。

5 2020-05-19

リピートです。1本目で結構伸びたので、切らさないよう購入しました。
睫毛美容液は色々試しましたが、本当に伸びたのは初めてです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-18

以前リバイタラッシュを使用していたときは目がしみて使い続けることができなかったのですが、ジャパン版はほとんどしみなくて目が痛くありません。まだ使い始めて数日ですので全く効果を感じませんが期待を込めて星四つです!

5 2020-04-06

発送も早く良かったです。使って3日目ですが、これから効果が楽しみ!

5 2020-03-16

使わなくなると睫毛が短くなるので続けています。なくなったらまた購入します!

5 2020-02-20

伸びています!
昔から名前だけは知っていたリバイタラッシュ。
肌が強い方ですが外国製のもので色素沈着やかぶれがみられた為、こちらの日本製を購入。
二週間弱上まつげのみに塗っていますが、
明らかに伸びています。下まつげも不自然に伸びてきています。
マツエクを卒業する為にこれからもマツ育頑張ります。

4 2020-01-05

まだ効果は分かりませんが、私は特にしみたりせずに、使いやすい印象です。