★白井田七人参(しらいでんしちにんじん)...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

更年期
締め切りギリギリの発注にも関わらず、翌日には指定時間に配達の手配をして頂き感激です。
年齢的に、避けては通れない更年期。
何とかならないかなと模索していたところ、このサプリに辿り着きました。
正直、明らかな症状緩和とはならないです。
でも安心感は抱けています。
八つ当たりの対象となっている夫から、最近笑顔が増えたねと言われました。
しばらく続けてみようと思っています。

5 2019-03-10

良い♪
ポイントとクーポン利用で多少なりとも安く購入できました。
商品も注文から発送まで迅速で満足しています。

5 2018-12-20

5年ほど毎日飲んでいます。
色んなサプリをやめて、これ1本にしましたが寝込むような体調不良がなくなりました。
高価ですが、1日4粒にしているので約2か月分あります。
今回クーポン利用で、お値打ちに買えました。ありがとうございました。

• クロ384さん
  • クロ384さん

5 2016-12-21

いつも使っている商品で手放せなくなってきたと思います。安価になれば助かります。

5 2016-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入できました。また、よろしくお願いしますね

4 2018-06-08

定期購入だと余るのでこちらで購入^_^
以前飲んで辛さやホットフラッシュが軽減した様に感じたので購入しました。効き目に期待して更年期乗り切ります^_^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参