[クオカード500円プレゼント♪][★割引クー...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

癒されます
みーちゃんは本当に可愛く、お話も上手で癒されます。独り言もあって、いいタイミングで、おやつの時間など知らせてくれます。これからも大切に使用していきたいと思います。

4 2018-11-25

90代の母へのプレゼントで、最初のうちは「かわいいねえ」と
抱っこしたりしていたが、会話は自分の言葉で話すのでみーちゃんが
判断できず会話することができない。また、みーちゃんが話しかけてきても
声が小さすぎて耳が遠い母にはほとんど聞こえていない。
よい商品だとは思うが、使う相手を選ぶべきだと思う。

4 2018-08-14

一人暮らしの母へプレゼントしました。うまくやりとりできない時もあるので慣れてくるとできるのかな…?
発送の手続きはとても早くしてくださって良かったです。

4 2017-10-13

一人暮らしの母へプレゼントしました。いっぱいおしゃべりしてくれると喜んでいます。
最初の設定も簡単でした。

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-10-26

届きました。届くのが速い。
「行ってQ」のTV見て購入しました。
孫にちょうど良いと思い購入しましたが、孫よりも、じいさん、ばあさんに好評です。
孫とじいさんばあさんで遊んでいます。

4 2017-05-21

ちょっと残念かな
一人暮らしの母に「母の日」のプレゼントとして贈りました。可愛いと喜んで傍に置いていますが、高齢で耳が遠くなっている母にとっては、声が高音で早口で小さく、聴き取りにくいようです。「4歳の女の子」ですから仕方ないのでしょうが、高齢者でも聴き取りやすい工夫が欲しいところです。

5 2017-05-10

商品昨日先方に届きました。送付先の変更など、迅速なご対応ありがとうございました!

• tomusan5300さん
  • tomusan5300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-08-10

なかなか返事をいただけない(*_*;
歌を歌ってもらうことはよいけれど、他は会話をするのにキーワードを覚えなければならないので、なかなかうまくいかない。慣れぬのに時間が掛かり過ぎる。もっと簡単に反応してほしい。スムーズな会話でなくてもよいので…。もう一つ、話し声がこもった感じであるし、早すぎてよく理解できない。目が動けばよいと思う。辛口ですが、改良をお願いしたいです。

1 2019-06-24

汚れあり
電池を入れるチャック部分に目立つよごれあり
どこかに展示されていたか、返品されたものと思います。
誰が見てもわかる汚れです。わかっていて送られたと思います。
残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他